Как отдохнёшь, так и поработаешь (26.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Станет ли летний отдых россиян делом государственной важности? Как отразится закон о «курортном сборе» на развитии внутреннего туризма и поможет ли он улучшить инфраструктуру отечественных курортов? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ, вице-президент Национальной академии туризма Виктор КРУЖАЛИН, директор туркомпании «Роза Ветров» Ирина ГЛАЗКОВА и ведущий научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий ГОЛУБЧИКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Не дурите народ! Я пенсионерка с пенсией в 150 долларов НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА чтобы приезжали в страну иностранцы и ГЛУМИЛИСЬ надо мной! разбрасывая свои доллары и евро...эксплуатируя потомков Воинов победителей!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Ваша власть БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ сделала меня ИНВАЛИДОМ в 50 лет! выплачивая зарплату в 200 долларов на протяжении 25 лет! Я бывший государственный служащий! И это ПОКАЗАТЕЛЬ - что есть на самом деле ВАША ВЛАСТЬ!
целакант
"Курортный сбор" вполне в логике оккупации. Мы, русские и татары, карелы и ингуши, якуты и мордва, и, конечно же, ЕВРЕИ,) находимся на оккупированной территории.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
13:20
Художественный фильм «Искатели» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать