Законы сословного общества (27.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чьи интересы выражает Государственная дума? Почему так называемые «народные избранники» из числа «партии власти» предпочитают искать недостающие для государственных нужд средства не на счетах олигархов и вороватых чиновников, а в карманах простых граждан? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Наконец, тема сословий РФ, так тщательно обходимая, появилась в ТЗ.
Спасибо Жуковскому. Теперь дело за малым - назвать национальный состав сословия.
Татьяна Рямова
У кого власть, тех слоёв и закон. Власть его пишет, принимает и ставит на защиту своих интересов. У власти вполне здравый смысл с позиций своих интересов. На этом поле мы никогда (до прихода к власти трудящихся) этих мошенников не обыграем. Можно сколько угодно сетовать. Сердце обливается кровью, когда слушаешь о "хождениях по мукам" в выборных кампаниях В. Г. Соловьёва, С. Н. Бабурина. Задыхаешься от бессилия и злобы. Никаких шансов у нашего кандидата при такой избирательной системе нет. Наша возможность - улица. Но люди к этому не готовы. Значительная часть избирателей продолжает доверять власти, подобострастно заглядывает в глаза ради очередных двухсот рублей прибавки к чему-либо. Н. Останина рассказала, как депутаты от власти с пеной у рта доказывающие необходимость вступления в ВТО, сегодня с той же одержимостью говорят обратное. Вот сейчас появилась информация, что Путин в выборной кампании будет делать ставку на борьбу с бедностью и несправедливостью, как будто они не его золотыми ручками созданы. Думаете люди не купятся? Купятся. Ещё как. В такой ситуации сам себе дураком кажешься. А передача интересная и актуальная, выступающие замечательные.
Иван Козин
Ребята всё правильно озвучили,все мы знаем,что бытие определяет сознание,но пропаганда режима.платные политологи всё делают,чтобы дискредитировать КПРФ. Поэтому партии необходимы стратегические наработки по приходу к власти,партии отстаивающей интересы трудового народа,а не пены как говорят уважаемые люди в студии. Народ оболванен официальной пропагандой,большинство выражают протестные настроения,но когда грядут выборы опять же будут голосовать за своих "потрошителей",стокгольмский синдром!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать