Законы сословного общества (27.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чьи интересы выражает Государственная дума? Почему так называемые «народные избранники» из числа «партии власти» предпочитают искать недостающие для государственных нужд средства не на счетах олигархов и вороватых чиновников, а в карманах простых граждан? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Ответ простой:-а правит кто???
Константин
Сколько лет прошло, а КПРФ никак не поймёт что Зюганов не выиграет, что даже если случится чудо и он выиграет всё равно власть никто не отдаст. Всё это для самоуспокоения что вот мы что-то делаем, просто СМИ нам не дают, а народ поэтому неправильно голосует. Так вы определитесь, нужен результат, а результат это получение власти или свою совесть успокоить?
Нужно восстанавливать советы.
И всё таки в десяти шагах есть что-то мещанское, даже буржуазия шла к власти с идеалистическим лозунгом: Свобода, равенство, братство.
Мы наш, мы новый мир построим - это сильно, а достойная жизнь - это как-то приземлённо, не вдохновляет.
целакант
Когда Бабурин удивляется тому, что на выборах победило Едро это странно. Он говорит, что де "нету таких сумасшедших". Бабурин ошибается. После выборов зашёл я в одну богодельню, там до этого четыре работника крыли едрососов и Медведева лично на чём свет стоял. Ну что спрашиваю, за кого? Трое из четырёх морды сделали кислые, злые - за Едро.. Что-ж вы черти кукарекали? "а чо, чо? а за кого? за майдан? хочешь что-бы навальный победил?"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Назначение» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать