Нужна ли стране энергия молодых? (01.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что заставляет молодёжь выходить на протестные акции? Только ли дань моде? Или новое поколение ощущает себя лишним в сегодняшней России? Что делать, чтобы политическая активность молодых носила созидательный характер? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института опережающих исследований им. Е.Л.Шифферса Юрий ГРОМЫКО, заслуженный учитель России Александр СНЕГУРОВ, доктор педагогических наук Любовь НИКИТИНА и доктор психологических наук Андрей РОССОХИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
"Окей" ???? --- )))) вякнул дэбил возрастной .... "Оби" забыл добавить )))
Ясин расплодил в ВШЭ банду из недоумков, поклоняющихся "великому гению" запада.
Нина Березкина
"нужна ли стране энергия молодых?" Стране, России нужна энергия своего народа, своих молодых национальных сил. Вне сомнений.
Но что мы видим при нынешней НЕ РУССКОЙ власти? Энергия русских не нужна, просто не востребована нигде, особенно в интеллектуальной и культурной деятельности. Продвигается единственная нация - ЕВРЕИ - что уже не возможно не видеть.
Молодые наши ребята! Вам нужно крепко задуматься, почему именно вас, хозяев своей страны, так упорно отстраняют от образования и УПРАВЛЕНИЯ государством. Пора этой черезчур инициативной не способной грамотно управлять нации с явным синдромом- мания власти- поставить ДИАГНОЗ и отстранить от УПРАВЛЕНИЯ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, коей является для них Россия - местом разбоя и обогащения. Поэтому смело разоблачайте врагов под маской "патриотов" и занимайте свои места.
Евреи служат двум бесам - ХАОСУ и НАЖИВЕ. Главное их оружие - ЛОЖЬ (хуцпа), которой они опутали весь мир. Разоблачить и отстранить от власти это паразитическое племя мошенников, развратников и аферистов - ВАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА. Желаю вам успеха!
Борис Николаевич
Нужно ли воспитывать человека всю жизнь? От рождения до 10-14 лет человек находится "под игом" родителей, воспитателей, учителей... Все это тормозит развитие. Наступает срок и любой послушный ребенок становится личностью. Ему нужна свобода. Если ее по-прежнему ограничивать, человек либо ломается, либо "уходит в занос". Поэтому не нужно "лечить" здорового человека всю жизнь, нужно ему показать ЧТО может с ним случиться, если он преступит нормы общества. Пример. Езда без прав - ДТП - покалечил людей. Нужно показать это по всем каналам, и то, как он должен компенсировать вред. Все молодые "шумахеры" должны видеть, как виновник годами собирает в лесу полиэтиленовые пакеты, чтобы заработать на содержание людей, которых он лишил здоровья. Ибо пока нет ни образования, ни специальности, альтернатива одна - чистка окружающей среды. Поверьте, эта картинка по СМИ подействует на молодых людей лучше, чем тысяча лекций на тему "нельзя ездить без прав". Свобода снаружи головы (можно все!) и тормоз внутри мозгов (чем это все может закончиться) - вот что сделает молодое поколение лучше старого!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
21:50
Художественный фильм «Отпуск в сентябре» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать