Каков он, "возраст дожития"? (02.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему условия жизни пенсионеров в России одни из самых худших в мире? Кто заинтересован в том, чтобы подавлять людей пожилого возраста и экономически, и политически, и культурно? Зачем государство проводит политику дискриминации старшего поколения? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ, доктор экономических наук Андрей ГУДКОВ, научный сотрудник Института социологии РАН Марина КОРНИЛОВА и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Смотрю вечер с Соловьевым... Весма порадовал Калашников... Впервые дал активный отпор Соловьевы на оскорбительное отношение к коммунистам.... Так держать!!!!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Вам же Медведев сказал - страна молодая, ей только третий десяток лет...поэтому СОВЕТСКИХ людей в ней не может быть по определению. Вот почему СОВЕТСКИЕ люди, при расчёте ПЕНСИИ - БОМЖи. В чьих карманах предыдущая страна лежит? Вот они и должны платить достойную пенсию советским людям! А это ОЛИГАРХИ!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Задача правительства этой "молодой" страны - СОЗДАВАТЬ хороший инвестиционный климат для БИЗНЕСА! А это значит ЗАКРЕПИТЬ - низкие зарплаты в стране, низкое налоговое бремя, и БОЛЬШУЮ армию безработных! И с этим правительство успешно справляется третье десятилетие. И здесь и Путин и олигархи правительством очень довольны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
06:30
Художественный фильм «Безымянная звезда» 1-2 серия (12+)