Новая "фишка" власти (04.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое «цифровая экономика»? Почему о «цифровой экономике» вдруг заговорили на самых высших этажах российской власти? Как она повлияет на развитие страны? Или «цифровая экономика» – это очередная «фишка» власти, которая вскоре будет забыта, как и многие подобные ей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и доцент кафедры государственной политики МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий ЮДЕНКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Об опросе "Что поможет минимизировать последствия антироссийских санкций, принятых Конгрессом США?"
Последний вариант конечно правильный, но без прихода к власти новых прогрессивных сил социальной направленности ничего не получится... Главный текущий вопрос - приход к власти новых сил.
Лада
Немного поправлю Нину Берёзкину: по существу с неё соглашусь, но евреи стали захватывать территорию древней Руси - Тартарии ещё с царских времён - заменив Петра 1 на двойника западника - еврея, который женился на Марте Самуиловне Скавронской - еврейке. В РИ все императоры были иностранцы, женились исключительно на иностранках, которых привозили из Европы, затем они меняли имена на русские. В 1917 году только сменили "царя" те же евреи при помощи денег, которые дали банкиры запада. Понятно, что банкиры западные - евреи, именно они руководили переворотом в 1917 году. До сих пор в РФ правят потомки революционеров, вывозят ценные богатства из России, воруют русские технологии, а сами в состоянии создавать только тюрьмы да концлагеря для уничтожения русского народа.
Нина Березкина
Тут привыкли обвинять во всем Запад. Так без Запада все делается!
https://newsland.com/user/4297841263/content/dlia-chego-putinu-platit-pensii-izrailtianam/5279827
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Яды, или Всемирная история отравлений» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать