Новая "фишка" власти (04.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое «цифровая экономика»? Почему о «цифровой экономике» вдруг заговорили на самых высших этажах российской власти? Как она повлияет на развитие страны? Или «цифровая экономика» – это очередная «фишка» власти, которая вскоре будет забыта, как и многие подобные ей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и доцент кафедры государственной политики МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий ЮДЕНКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Да и вовсе нет нужды в этой теме...
Народу втюрить очередную пустышку... вот и весь смысл в предложении...
Я вовсе не берусь утверждать что цифровая технология или не нужна или это мелочь... вовсе нет. Но это уже стало рутинным вопросом известным еще в годов этак 70-х прошлого века и новизны особой уже трудно придумать... Ну разве что сделают компьютер по новой квантовой технологии... Но это примерно как освоение термояда... разговор уже минимум полвека..., а результата пока нет...
Иван Зубков
Иван Зубков
Под видом цифровых технологий будет оцифрование народа - электронный паспорт , чип под кожу..... ( Смысл цифровых технологий - значение непрерывной функции заменяется дискретным и квантованным и обрабатывается по принципу множеств. Это стало возможным с развитием аналого - цифровых преобразователей. Мы так и не сумели догнать в этом плане Америку. Затем - процессор, аналог мозга ). В организме человека по принципу цифровой технологии работает система взаимодействия его с внешней средой - вегетативная нервная система ( "Теория 5 - ти элементов" в восточной философии. Это система внутренних связей в пятиугольнике - символ управляемости: и в армиях, и при социализме. Пятиконечная звезда - физическое управление организмом, его инстинктами и рефлексами.
Это попытка создания "Матрицы". И продолжение пресловутой идеи Гитлера о мировом господстве и управлении. "План Барбаросса" , замененный на "план Даллеса". В лоб не получилось, получается изнутри ).
Это возможно при угасающем сознании - там другой принцип коллективной обработки информации. Если почитать план Даллеса - там все это изложено. Главное - это подмена реальной жизни виртуальной в "Матрице". План "смелый" по замыслу, но неосуществимый принципиально. Мозг человека не так уже и беззащитен ( фильм "Солярис", когда у "исследователей пошли глюки), а все эти эксперименты могут закончиться гибелью человечества. ( "апоптозом", когда клетки или организмы, при очень большом числе нарушений ,самоуничтожается, чтобы не передавались накопившиеся мутации).
Мы на подходе к этому процессу. Вдруг, начнутся страшнейшие катастрофы.....с массовой гибелью людей. В которых главным станет элемент "невезения" или случая.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Цифровой экономике ПРЕЖДЕ ВСЕГО нужно бояться той самой, Сословной белогвардейской "элите", которая сегодня своим деткам передаёт власть и ДЕНЬГИ! Вот от них мы и слышим "рёв и визги". Украли у народа!. а возвращать не хотят! Взрастили из своих детей ПАРАЗИТОВ и хотят, чтобы эти паразиты продолжали управлять страной!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
10:15
Премьера Специальный репортаж «Лик земли» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать