Путин и будущее России (08.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Сколько времени остается у Путина, чтобы не растерять популярность в преддверии президентских выборов? Изменится ли политический и экономический курс власти в условиях нарастающего запроса общества на социальную справедливость? Чего ждать в самом ближайшем будущем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН, декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ, главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО и действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Андрей Шматов
Всё повторяется. Мудрый Запад и наши ж....лизы поют правильную песню. Самый, самый влиятельный политик в мире. На кого и на что он там влияет? Просто смех. В России ни кто из мелких, я уже не говорю о крупных чинуш не выполняет ни какие его указы и прочую лабуду, что он несёт. Что там говорить про мир. Посмотрите хотя бы на Белоруссию, Казахстан и прочих...А он верит. Ни кого не слушает. Что говорила вся страна про Медведева, Сердюкова, Фурсенко,Кудрина, про экономику, про отношения со странами СНГ и прочее прочее прочее..? Всё он придумал, всё назвал, всё решил и т.д. И похоже он уверовал в свою великость сам. Что за мелочь, какой то Ленин, создатель государства, человек изменивший весь мир, Сталин, Главком Красой Армии победившей европейский фашизм, что там СССР - великая страна с великими достижениями? Убожества. Вот он: умнейший, влиятельнейший и т.д. Доиграемся мы с ним. Был уже Горбачёв. Запад убедил его, что он самый демократ и нет СССР. И этого убедил уже, что он самый, самый. К чему это приведёт?
Нина Березкина
Простите, но здесь вещи пострашнее капитализма. Здесь цель этой нерусской власти - уничтожение коренного населения или превращение в быдло.
Ответить
Владимир Сергеев
Пустой разговор! Слышит власть народ, не слышит.... Какой в России строй? Капитализм. Кого обслуживает власть, в чьих интересах действует? Капитала. Какие цели капиталистов? Сохранить и приумножить свой капитал. При чём здесь народ? Задача капитала в отношении народа, содержать в его таком состоянии, чтобы он мог работать и приумножать их капитал. И чтобы не дай бог не взбунтовался. Не более того. Местному капиталу для существования самосохранения нужно собственное государство. Отсюда и внешнеполитические ходы. Благосостояние народа в число первоочередных задач априори не входит.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Вечный зов» 8-10 серии (12+)

Примите участие в опросе
С чего начинается Родина?
Голосовать