Классовое правосудие (11.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что за люди российские судьи? Что мешает им всегда выносить справедливые решения? Насколько глубоко зашло сращивание российских правоохранителей с криминальным миром? И готовы ли власти решать проблемы, связанные с судебной системой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают обозреватель газеты «Взгляд» Ирина АЛКСНИС, заместитель председателя Союза юристов Москвы Александр ТОЛМАЧЁВ, советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ и политолог Александр АСАФОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Вряд ли восстановится тот человек 70-летней давности. Мир другой и человек тоже. Вижу во всем этом периоде ЗАГОВОР против России и Русских, Жидо-масонский заговор. Вот поэтому такое недоверие к КПРФ -правопреемнице КПСС.
Обманули народ!
Эдуард Металин
Только в СССР была достойная и более менее справедливая судебная сиситема с институтом судебных заседателей выбираемых из простого народа.....В капиталичтическом обществе все к сожалению продается-покупается....Восстановление незаконно разрушенной Родины приведет к восстановлению справедливой системы правоохранительных органов....Но для этого нужны новые советские лица во власти....
целакант
только Пайдиева можно слушать и Асафов хорошее предложение сделал насчёт ротации
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Назначение» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать