Рыба гниёт с головы (10.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему в России, омываемой 13 морями, рыба в магазинах стоит дороже мяса? Сколько рыбы, выловленной российскими рыбаками, незаконно «уплывает» за кордон? Что происходит сегодня с приватизированным рыболовным флотом? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы Роман СКЛЯРЕНКО, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, эксперт рынка морепродуктов Александр ФОМИН и бывший директор Камчатского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Сергей СИНЯКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Картина предстаёт тяжёлая, хотя гости говорят, что не надо терять оптимизма. Но как его не терять, если в студенческом буфете палтус был дежурным блюдом, а недавно в столовой взяла палтус (100 грамм) и заплатила двести рублей. Здорово, что на передачу пришли специалисты отрасли. Интересно узнать проблему "изнутри". Но, главное, участники правильно говорили, что что государство - это система, посему всё должно решаться комплексно, во взаимосвязи. Но, к сожалению, проблемы только копятся, а решать власть их не торопится. Правильно сказал, кажется, С. Синяков, что экономика должна быть направлена на обеспечение человека, а не прибыли. Спасибо редакции за интересную передачу. Только все очень-очень печально. Сама на Дальнем Востоке живу и вижу современную действительность. Жаль, что небольшой охват аудитории нашей "Красной линией". "Русскую весну" смотрят миллионы, а это откровенно пропутинский сайт (по принципу, что президент ни сделает - всё хорошо), да ещё сейчас и клерикальной информации прибавилось.
Иван Зубков
Иван Зубков
Путин и будущее России (08.08.2017)
Не всё то золото, что блестит (09.08.2017)

И, наконец, правильный вывод : Рыба гниёт с головы (10.08.2017)

Приятно, когда "струн вещих пламенные звуки, до слуха..." дошли даже на Д. Востоке. У меня там много родственников.
Всё разделили и сделали частным и теперь упирается в деньги. "Деньги есть - Иван Петров, денег нет - козел попов!"
КПРФ защищает права тех, с кого особо и не возьмешь. Спонсоров мало- кто же захочет рубить сук, на котором сидит. Да и миропонимание разное - у людей с деньгами и без. С деньгами люди тяготеют к либерализму, без оных - коллективизму.
Сейчас , поле битвы - сам человек. Он борется с своей животной сущностью. Если хотите, в нем борются божественное начало и животное. Очень мало людей, и они разобщены. Но, человек должен еще быть и лидером, чтобы вести.
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".

(А. С. Пушкин. Ноябрь, 1823г. За 2 года до выступления декабристов.)
Нина Березкина
Сама живу в приморском городе, и мне ли не знать, как был уничтожен весь рыбный флот, проданы "на иголки" хорошие суда в Китай и Малазию, теперь наши моряки работают под иностранными флагами и то, в малом кол-ве, кому сильно повезло. Такое преступление, тщательно скрываемое властью, ждет своего суда. И СУД БУДЕТ!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая