Украина: курс на войну (15.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему киевский режим до смерти боится русского языка? Каков политический потенциал националистических радикалов на Украине? Сможет ли Порошенко сохранить свой пост до следующих президентских выборов? И что ждет Украину в ближайшем будущем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса ШЕСЛЕР, заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ и главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика» Леонид САВИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Смотрю и любуюсь на Ковтуна по ЦТ.... Визжит как поросенок перед тем как его заколят... Удовольствие испытываю исключительное... Надеюсь не долго ему визжать осталось...
Пётр
Пётр
Здравствуйте товарищи. Давно не был здесь и не горел желанием возвращаться и смотреть эту ахинею. Тоже самое можно посмотреть и по центральным каналам тв: украина, сирия, трамп, путин великий и пр.
зашел сейчас вот зачем: оказывается великий президент путин, крым наш, даже не знаю, за что ж такое счастье нам ебнчик оставил, отдал наши территории не только китаю, и норвегии, (медведев), но и 2000 га в южном дагестане азербайджану с населением, которое там проживало, вчера отдал казахстану озеро, в 2016 решил совместно использовать с японцами наши Курилы.
Вопрос к аграновскому как к юристу: в случае суда над путиным вы будете за или против этого гада, как с юридической точки зрения можно трактовать эти отдачи от России территорий и акваторий, а также когда "настоящая оппозиционная" кпрф хотя бы митинг проведет против этого путинского предательства?
товарищи, я конечно хочу чтобы путин дожил бы до народного суда. Ничего кроме высшей меры при любых раскладах ему не светит, но при такой оппозиции как кпрф скорее Россия рухнет, чем путинизм сдохнет!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
У нас ВО ВЛАСТИ и в Бизнесе так МНОГО людей с Украинскими фамилиями, что невольно приходит мысль - украинская ОККУПАЦИЯ! А в новосибирской области коммунист Локоть - тоже украинец. В моём районе сильная НЕМЕЦКАЯ диаспора при власти и бизнесе. Украинцы и немцы. Вот что значит БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ проект, пришедший на смену СОВЕТСКОГО, русского, проекта.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Возвращение Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать