Украина: курс на войну (15.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему киевский режим до смерти боится русского языка? Каков политический потенциал националистических радикалов на Украине? Сможет ли Порошенко сохранить свой пост до следующих президентских выборов? И что ждет Украину в ближайшем будущем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса ШЕСЛЕР, заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ и главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика» Леонид САВИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Об опросе " Рост экспорта зерна из России:".
Уже стало традицией, что не предлагается правильный ответ!!! Дебилы и не могут этого сделать, очевидно.
Правильно так: в самой России хлеб пекут из отходов в подавляющем количестве, а денежку получают за продажу за границу олигархи.
целакант
Одна Шеслер трезвомыслящая.
Когда Аграновский сообщает о зомбированных украинцах это выглядит смешно
Нина Березкина
Правда, Паздникова? Пришли евреи в Россию и освободили русских! Ну, надо же, какие герои! А без евреев и их проекта по ЗАКАБАЛЕНИЮ РУССКИХ мы бы, конечно, погибли!
Я понимаю ваше желание отмазать свою нацию и даже пропиарить, только ведь русский человек крепок задним умом: действительность говорит об обратном. Факты - вещь упертая...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать