Санкции: а есть ли чем ответить? (16.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Жизнь под санкциями теперь навсегда? Можно ли построить эффективную экономику без сотрудничества с Западом? Как России может помочь советский опыт развития под санкциями? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ и советник Национального института бизнеса Николай ПИРОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Ну, вот, еще одно ШОУ в ТЗ, про санкции. И не стыдно этим дядькам и теткам участвовать в таких лохотронах?
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Не разделяю оптимизм А.Бакланова по поводу современного РУССКОГО человека. Я вижу в нём - УСТАЛОСТЬ от всех ваших РЕФОРМ! Не надейтесь что Народ будет трудиться на голом оптимизме! Сегодня, в век интернета, "дураков" нет. Придётся "господа" вам раскошелиться! Сначала поднять уровень жизни людей, уничтожить чудовищное и НЕСПРАВЕДЛИВОЕ НЕРАВЕНСТВО граждан, а потом только увидите добросовестный труд! Люди во все времена хорошо и добросовестно работают НА СЕБЯ!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Пусть "дядьки" говорят...а мы их послушаем да покритикуем. Многие из этих "дядек" Виновны в развале СССР и Геноциде коренного народа - напрямую или косвенно. Нет у народа ДОВЕРИЯ к власти, поэтому я вижу этих "дядек" в образе "свадебных генералов"...к столу будут приглашать, а решения от них зависеть не будет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать