Готова ли власть к переменам? (17.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему россиян перестала устраивать та «стабильность», которую предлагают им власти, и люди говорят о необходимости перемен? Каких перемен хочет сегодня большинство наших сограждан? Удастся ли добиться их перемен мирным путем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО, экономист Татьяна КУЛИКОВА, профессор Российского гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ и член совета «Конфедерации труда России» Павел КУДЮКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Борис Николаевич
Заключительный пост. На вопрос темы нужно ответить так. Готовы. Чемоданы с фамильными ценностями упакованы, на военных аэродромах дежурят самолеты с прогретыми двигателями, на далеких берегах слуги готовятся к встрече хозяев, топят камины и натирают полы...
Борис Николаевич
Уважая участников темы, нужно сказать, что вели они разговор ни о чем. По их словам можно понять их дела. Д. Потапенко: Нужна вертикаль с хорошей системой социальных лифтов... Т.е. он не против властной вертикали. Рабство это плохо, но г. Потапенко бизнесмен, а значит имеет наемных работников. Тех же "рабов".
Когда слова и дела расходятся, значит, человек не понимает, не знает, либо не умеет и не хочет ничего менять...
Другой участник темы: "...нужны честные выборы в местные органы власти, тогда депутаты "спросят" с губернаторов... Где вы видели, чтобы местные депутаты, основная масса которых - директора, начальники управлений, пожарные и полицейские начальники "спрашивали" с вышестоящих начальников? Они все у одной кормушки - бюджетной! А там все "пайки" строго расписаны...
Словом, передача в пустые ворота, много красивых и горячих слов в уши населения. Суть таких разговоров о переменах всегда одна - вот если мы все как один... Результат всегда так же один - никто и никогда...
ЧёрныйВорон
Ключ ко всему что происходит ищите в 80-х, в 90-х. В предательстве. Запад понимал что пока СССР будет оставаться единым целым, извне его победить невозможно. Невозможно извне, тогда надо разваливать изнутри, разбить на части. Если огромный валун сдвинуть с места нельзя, то взорвав, можно растащить кусками. Что и было сделано с помощью предателей изнутри. А самое гнусное, что в Беловежской Пуще разъединили славянский мир, братьев славян сделали врагами.
А когда Ельцин летал "в Орду" за океан чтобы выклянчить ярлык на "княжение". Какие условия ему были выставлены? Можно догадаться по результатам:
- Союзного государства - нет!
- КПСС - нет!
- Военно-промышленный комплекс - лежит!
- Недра и природные ресурсы народу больше не принадлежат!
- экономика - стоит(в позе пьющей лани)! Тысячи важнейших предприятий продано за бесценок и уничтожено!
- Идеологии - нет!
Того нет, сего нет. ... И не будет.
Образование становится смешным, здравоохранение и пенсионные реформы становятся позорными. Десятки миллионов нищих.
Теперь наивным:
В 2000-ом году, Путин сам добровольно согласился одеть на себя Ельцинскую шинель. Шинель от которой смердит трупами убитых и гарью.
Вопрос знатокам в студии: - какую политику должен был продолжать Путин как преемник Ельцина, чтобы удерживаться столько лет "у руля?"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать