Готова ли власть к переменам? (17.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему россиян перестала устраивать та «стабильность», которую предлагают им власти, и люди говорят о необходимости перемен? Каких перемен хочет сегодня большинство наших сограждан? Удастся ли добиться их перемен мирным путем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО, экономист Татьяна КУЛИКОВА, профессор Российского гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ и член совета «Конфедерации труда России» Павел КУДЮКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Формулировка темы "Готова ли власть к переменам?" звучит наивно, поскольку власть всё устраивает в её нынешнем существовании. И другие наши встречи на "Красной линии" о позиции власти, пусть в частных областях бытия, уже вынесли своё суждение. Совершенно верно было сказано Г. Козыревым, что власть берут, а взявши удерживают. Мне близка позиция Д. Потапенко: пока человек сам не встанет и не выйдет за свои интересы постоять, ничего не получится. Даже его манера изложения своей позиции понравилась. Когда к партии предъявляют претензии, что мы "ничего не делаем", я уже просто "зверею". Даже по работе сужу. Все сидят и брюзжат, что "в зоопарке тиграм мяса недодают". Я говорю: "У нас митинг такого-то числа и как раз по этому вопросу. Приходите". Никого. А учителя? Они должны воспитывать гражданина, помогать формированию сознания и самосознания. Их никогда не встретишь на наших мероприятиях. Живут, как премудрый пескарь: жил дрожал и умирал дрожал. А ведь их не под пули приглашают. С какого перепугу власти желать перемен? Всё хорошо, прекрасная маркиза...
Алексей Минин
Алексей Минин
Да кого волнует или утешает этот экономический рост ))) ? Сейчас каких то жалких 1-1.5 % в год -- т.е. такими темпами мизерные доходы у многих в 20 000 рублей увеличатся до жалких 40 000 рублей лишь лет через 50 - 70 (и инфляция всё это нивелирует).
ДАЖЕ СМЕХОТВОРНЫЕ ОБЕЩАННЫЕ 3.5-4 % никак не радуют так как жить хочется пристойно здесь и сейчас .... как кстати живут и никого не ждут все наши чиновники -- мы же их на крутых "казённых" машинах ежедневно видим.
ВСЕХ УСТРОИТ рост лишь в 15-25% в год -- и это возможно при наших то ресурсах !
Это рост делал Сталин ..... к тому же это делали китайцы почти 20 лет.
Станислав Заморский
Я согласен с Таней Рямовой.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Жизнь и смерть Фердинанда Люса» 3-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать