Роковой август (18.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему именно август стал месяцем российских катастроф? Ждать ли каких-то потрясений в этом году? Чем обернутся новые антироссийские санкции? Как не довести ситуацию в стране до крайности? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лада
"Партия" в переводе на руский язык означает часть, то есть группа людей идёт против основной массы людей и начинает указывать людям - что делать и устанавливает свою диктатуру.
"Воронков" прикрылся руской фамилией, но уши еврея видны. Тарифы, налоги, цены устанавливают чиновники, чиновники - это евреи. Для себя у них одни законы, зарплаты, для руского народа - другие. Евреи - Мендель-Медведев, Чубайс, Ротенберги, Усманов, Фридман, Вексельберг, Прохоров, Абрамович, Дерипаска, Кантор и др. миллиардеры.
Как можно повлиять на "выборы" без выборов, когда существуют вбросы, карусели, отсутствие кандидатов от руского народа? Как говорил Джугашвили, результат выборов зависит не от результатов голосования, а от подсчёта - какую захотят цифру нарисовать, такую и поставят - в Чечне до 140% голосов доходит.
Нина Берёзкина права во всём - РФ находится под оккупацией евреев- законы спускаются из запада, которые грабят РФ, им помогают полицейские, над которыми евреи потешаются - посмотрите внимательно на фуражку полицейского из 3-х цветов - срам да и только, но полицейские не понимают символики. Мало того, что полицейские - предатели - продаются за зелень бумажную, они ещё не способны понимать элементарных вещей - их используют, затем выбросят за ненадобностью в мусор, а конфетки в виде квартир, денег, дач и т. д. отберут.
Владимир Воронков
Вообщем задача у тебя именно здесь - сказать "не голосовать за кпрф". Что за альтернативу принесла тогда? Ты же не хочешь сказать, что если 14% россиян не проголосуют за кпрф - тем самым ты защитишь русский народ? Почему именно здесь так упорно отговариваешь не голосовать за кпрф , где сидит 1% россиян, а то и меньше. Что зависит от этого %?
Борис Николаевич
Нина Березкина: "Как и на ТВ, на КРАСНОЙ ЛИНИИ КПРФ мы видим только еврейские лица..."
Ну, Вы закрутили, уважаемая! Хотя, формально, я с Вами согласен. Однако, не суди, и не будешь судим... Но Вы сами - судите. И Малахова (любитель червей), и Гордона (точно - Барин!), и всех, кто не согласен с Вами. От Вашей критики уже все разбежались, один я не разбежался! Шутка.
Но что толку обсуждать фигуры, если не знаешь ПОЧЕМУ это происходит. Тысячи людей на форумах проклинают таких же как они и не понимают, что виной всему особый тип отношений между людьми. Он существует тысячи лет, и благодаря ему человечество росло и развивалось. Это просто нужно принять, как факт. Эти отношения - ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. Мы все висим на этой "веревке", упираясь в голову нижнего, и на каждого из нас давит начальник сверху. Не важно, в семье, в коллективе или в государстве. Это - фигурально.
А в реале, здесь по аналогии действует всем известный закон Природы - закон притяжения. Поясню. Спор физиков: Если два одинаковых метеорита падают на Солнце, кто из них достигнет цели первым? Правильный ответ - только один. Потому что один, обогнав другого хоть на микрон, становится ближе к цели и на него действует большая сила притяжения, чем на конкурента.
Так и в нашей жизни, если один из двух человек "обошел" другого, отставшему трудно догнать или опередить ушедшего вперед, так как он получает от общества больше и становится сильнее. Это касается и власти, и денег, и успеха. Вы никогда не начнете бизнес с тремя рублями в кармане. А недалекий наследник миллионера, не ударив пальцем о палец запросто купит не только ваш бизнес вместе с вами, но и заставит работать на него. Это и есть СИСТЕМА. Тот, кто ближе к "кормушке" всегда будет впереди. Если ты честен и справедлив, не даешь взяток и не лижешь зад начальству (извините за слог), ты всю жизнь будешь официантом на корпоративе "успешных".
Увы, здесь на КЛ, все обсуждают и осуждают фигуры политиков или грызутся, извините, между собой. А поддержать или обсудить идею (а не ее носителя), - чего-то не хватает... То ли желания, то ли мозгов. Что ж, пока, вива ля комедия!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
15:45
Художественный фильм «Враги» 2 часть (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать