Кого "кормит" российская пашня (22.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В чей карман утекают миллиарды долларов от зернового экспорта? Что ждет российское село, если переработка сельхозпродукции не вернется обратно в Россию? До каких пор будут дорожить продукты питания? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, глава сельхозпредприятия «Галкинское» Василий МЕЛЬНИЧЕНКО и заместитель директора Ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Денис МАКСИМКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Вячеслав Константинович Стародубов
.
"Вернуть деньги в страну"

"Дать деньги населению"

С этого НАЧИНАТЬ надо было !

Именно это Я и сказал ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет назад !!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

http://maxpark.com/community/7668/content/5257931

http://maxpark.com/user/632656317/content/686037

Silver
Я думаю неправильно требовать от участников встречи представления детальных планов по практически восстановлению экономики страны. Для этого есть другие люди, такие как Зюганов и другие. Да и с ними в рамках времени передачи невозможно этого сделать..
В целом передача понравилась. Есть конечно и мне что сказать... Ну так это и хорошо.
Борис Николаевич
Cнова в студии одни "капитаны от сохи" Снова бодро звучит: "...что на 2,5 % выше, чем в прошлом году". Жуковскому нужен рейтинг, участникам пиар, а нам всем давно надоел хлеб из одних и тех же сортов... Где теоретики левой идеи, где люди с умением анализировать? Надоело обсуждать мелкие детали и процессы ВНУТРИ проблем! На самом деле все просто, как грабли, извините. В Ростовской области идет война пайщиков и арендаторов. Они все - микрофеодальчики, и от того тупые и жадные. Положительный момент лишь в том, что произошло обобществление личной собственности (земельных паев) в общую (не общественную!) собственность. Все отношения остались частными. И все войны за деньги и выборы Хозяина (арендатора) отражают лишь общую картину в государстве - все хотят не работая, "многа денег".
Проблема, которую нужно обсуждать в том, что собственники земельных паев не работают на своей земле. Они за деньги или продукты отдали свой инструмент другим людям. Однажды подачки от государства кончатся, а налоги и неумение работать на земле останутся, и что будут делать эти "землеробы"? Это только в сказке Илья Муромец тридцать лет пролежал на печи, а потом ему надоело, он пошел и оторвал башку Соловьеву..., извините, Соловью Разбойникову!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать