Кого "кормит" российская пашня (22.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В чей карман утекают миллиарды долларов от зернового экспорта? Что ждет российское село, если переработка сельхозпродукции не вернется обратно в Россию? До каких пор будут дорожить продукты питания? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, глава сельхозпредприятия «Галкинское» Василий МЕЛЬНИЧЕНКО и заместитель директора Ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Денис МАКСИМКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Из всех высказанных предложений результативным может быть только предложение Мельниченко, остальные, это только мёртвому припарки.
Единственный инвестор, это банкиры с правительством, а покупатели, желание Грудинина и остальных повысить покупательную способность населения останутся благими пожеланиями. раздача денег населению через кредиты к положительному результату не приводит, а другого способа раздачи денег без производства не придумали. Все выступающие должны усвоить простую истину, не производство бежит за деньгами, а деньги бегают за производством.
Десять предложений Зюганова озвученные на Орловском форуме только застопорят и без того еле шевелящуюся Российскую экономику. Сталинская индустриализация была социалистическая и ориентирована на внутреннее потребление, а нынешней капиталистической России она принесёт только дополнительные издержки, кому вы собираетесь реализовывать товар после индустриализации, если сегодня развитые страны не знают кому впарить уже произведённый товар.
Грудинин озвучил предложение Зюганова, правительству перейти от слов к делу, но для начала необходимо самому Геннадию Андреевичу это предложение применить к себе, и он сам начнёт действовать согласно своих красивых речей.
Борис Николаевич
Cнова в студии одни "капитаны от сохи" Снова бодро звучит: "...что на 2,5 % выше, чем в прошлом году". Жуковскому нужен рейтинг, участникам пиар, а нам всем давно надоел хлеб из одних и тех же сортов... Где теоретики левой идеи, где люди с умением анализировать? Надоело обсуждать мелкие детали и процессы ВНУТРИ проблем! На самом деле все просто, как грабли, извините. В Ростовской области идет война пайщиков и арендаторов. Они все - микрофеодальчики, и от того тупые и жадные. Положительный момент лишь в том, что произошло обобществление личной собственности (земельных паев) в общую (не общественную!) собственность. Все отношения остались частными. И все войны за деньги и выборы Хозяина (арендатора) отражают лишь общую картину в государстве - все хотят не работая, "многа денег".
Проблема, которую нужно обсуждать в том, что собственники земельных паев не работают на своей земле. Они за деньги или продукты отдали свой инструмент другим людям. Однажды подачки от государства кончатся, а налоги и неумение работать на земле останутся, и что будут делать эти "землеробы"? Это только в сказке Илья Муромец тридцать лет пролежал на печи, а потом ему надоело, он пошел и оторвал башку Соловьеву..., извините, Соловью Разбойникову!
Silver
Я думаю неправильно требовать от участников встречи представления детальных планов по практически восстановлению экономики страны. Для этого есть другие люди, такие как Зюганов и другие. Да и с ними в рамках времени передачи невозможно этого сделать..
В целом передача понравилась. Есть конечно и мне что сказать... Ну так это и хорошо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
16:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать