Рынок труда: спрос рождает предложение (23.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что заставляет россиян задумываться об эмиграции? Можно ли ожидать в ближайшее время новую волну «утечки мозгов» из России? Какие перспективы предлагает своим гражданам действующая власть? И почему часть молодежи не хочет связывать свое будущее с Россией? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Вячеслав БОБКОВ, руководитель Центра политики занятости и социально-трудовых отношений Института экономики РАН Ирина СОБОЛЕВА, главный научный сотрудник Института экономики РАН Людмила РЖАНИЦЫНА и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Андрей КОРОВКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Некоторые его взгляды соответствуют марксистским : https://vk.com/studio_vd
(Даже, моим. Но, у меня немного другой подход от биологии человека).
Вот вам пример, что Америка - это не только "Вашингтонский обком", а и умные люди.
Что же у нас? А ничего, только бесконечная борьба за власть, сохранение колониальности и выживание в целом.
Умным людям в России не место. Молодежь - бегите! Дело в общемировом развитии человечества. Только так, можно преодолеть опасность новой мировой войны, когда человек наконец оторвется от притяжения материальных рефлексов и инстинктов и увидит, наконец, настоящее светлое будущее.
Владимир Васильев
Бессовестная и невежественная установка на разруху в наших головах, лично у меня никакой разрухи в голове нет и Незабудки от дерьма пока ещё различаю, как остальные миллионы наших людей. Если и есть разруха в головах, то у высшего эшелона наших руководителей, так как они формируют политику, а разруха в голове у простого отдельного гражданина имеет ничтожно малую величину влияния на общество, что и говорить об этом не стоит.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Потому что ПОСТРОИЛИ Бандитскую страну. Обворовали Коренное население и привели к власти Бандитов! И с этой властью ни какие Законы в стране НЕ РАБОТАЮТ! Запустили "маховик грабежа и насилия", который продолжает ПЕРЕМАЛЫВАТЬ людей! Когда право на БЕЗчестие отдано верхнему эшелону власти - страна и Нация Гибнет!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать