Российское общество: линии разлома (28.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему проваливаются все попытки властей собрать «единую российскую нацию»? На каких принципах должно строиться это единство? И что в наибольшей степени провоцирует расколы в российском обществе? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Дьяченко
РПЦ, христианство - это не православие. Православие - это славить правду или правда о славе образного мышления. Самый главный зомбо-модуль, который сидит у всех в психике - это трансцендентный непознаваемый бог. Рекомендую осмыслить следующую информацию.
Трансцендентный бог - ошибка мышления: http://www.proza.ru/2016/03/05/2203
Смысл как благодарность за самоограничение: http://www.proza.ru/2017/01/31/1236
Бог - это абсолютный Ум, Свет, нематериальный, безначальный, бесконечный, абсолютная твердь, никогда не рождался и не умирал, разделил себя на раз-ум, раз-ум и ещё много много раз-умов и представляет себя здесь и сейчас одновременно во всех воплощениях мыслящей материей по уровням интеллекта: минералы - растения - животные - человек - эгрегоры. Эгрегоры - это наше под (над) со-знание, там абсолютно всё, всё в нашем уме. Мы все и всё вокруг и есть тот самый абсолютный ум, бог, просто мы забыли об этом и когда-нибудь вспомним. Мир нематериален, а явен в со-знании. Ум являет себя в себе, Свет являет себя в себе.
Природа Всего - Физика Мироздания: https://youtu.be/WRVACEEuwE4
Национальная идея - Это стать Человеком с Совестью и стыдом, планетарная глобализация по-русски на базе соборной концепции управления. Изучайте КОБ и ДОТУ.
ЧёрныйВорон
"Опросник" опять неудачный.
Четвёртый пункт - "ни о чём"
Четвёртым пунктом, на вопрос: "Зачем идти на избирательные участки 10 сентября?",
надо поставить:
- "Мне по х...".
Наберёт 140%.
Нина Березкина
Никакого советского человека уже не получится, проехали! Разве только поностальгировать. Надо понять причины формирования т.н. советского человека - просто людей заняли созидательным трудом, и им некогда было разбираться в нац. вопросах. Да и политика не допускала разногласий -Интернационал жестко стоял на своих позициях равенства и братства.
Теперь же, в век безработицы, отсутствия цензуры и ухода от нормального образования граждане получили такие свободы, о которых и мечтать не могли при советской власти - поперло такое дерьмо из дерьмократов, что волосы дыбом встают.

Открытие Ельцин-центра - гнезда сионистской пропаганды первыми лицами государства и Раввином всея Руси о чем-то говорит? Что там пропагандируется детям, которых силой загоняют в ЕЦ, обязывая учителей не только Екатеринбурга, но организовывая экскурсии из всех уголков России? Отнюдь не духовные ценности, а искажение российской истории, уничижение русского народа и восхваление либерастии с ее лидером Беней Ельциным как спасения России. ???
Там есть и другие залы, т.с. художественные. И что можно увидеть в "авангардном искусстве", какие ценности? Изображения совокупения однополых, и даже с животным миром, секс с неодушевленными предметами.
ПОСТИГАЙТЕ, ДЕТИ, ЖИЗНЬ! Ведь вам предстоит стать ТРЕТЬИМ ПОЛОМ через 30 лет как запланировано у сионистов.
Доколе МЫ, РУССКИЕ, будем терпеть в своей стране эту вакханалию извращенцев, лгунов и авантюристов? Не пора ли возвысить свой голос в защиту собственной жизни? Почему мы, ЗДОРОВАЯ РУССКАЯ НАЦИЯ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ их шизу?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать