КОРРУПЦИЯ БЕССМЕРТНА? (29.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему несмотря на все разговоры о необходимости борьбы с коррупцией, дело практически не сдвигается с мёртвой точки, а российские чиновники продолжают воровать и брать взятки? Что способно изменить ситуацию и кому под силу решение этой задачи? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политолог Алексей ПАНИН, член Общественной палаты РФ Георгий ФЁДОРОВ, доктор экономических наук Рухман АДУКОВ и эксперт Национального антикоррупционного комитета Виктор ЦЫМБАЛ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лариса Курзина
Лариса Курзина
Ничего нет вечного под луной. Перемены возможны, но только со сменой формации. При олигархическом капитализме и сопутствующей ему идеологии, что смысл жизни в нескончаемом ограблении других во имя денег и власти, коррупция непобедима. Она будет только расти. Особо живой и наглядный пример - Украина. Да и весь Запад тоже. Если на Западе народ еще иногда высказывает свое недовольство и требования, то в России этого нет. Народ беспредельно терпелив и покорен.
Лада
По поводу Мединского, за которого так заступаются Говорухин, Степашин, Голодец и др. - хищения при реставрационных работах Изборской крепости бросаются в глаза - пропадают миллионы - 50, хотя некоторые деятели считают, что для министерства культуры это ерунда - якобы на воровство не стоит обращать внимания.
Опера "Тангейзер" чего стоит с оргиями актёра в образе Христа - типичная еврейская постановка для разврата населения.
В кинематографе ничего путного не показывают - одно насилие да разврат.
Ценности человеческие перевёрнуты с ног на голову - в том числе и культура под руководством Мединского. Пора ему идти в отставку. У России достаточно талантливых руских людей, которым не дают возможности проявить себя в своей собственной стране.
ЧёрныйВорон
Только что на Яндексе в пятёрке новостей:
"Совокупное состояние десяти богатейших семей России выросло на $2 млрд"
* * *
Поздравляю всех с новым успехом, с новым достижением нашей родины!

Это мелочь что страна и народ стали бедней на 2 миллиарда долларов, что на 2 млрд. меньше стало больниц, новых дорог, пособий, помощи малоимущим..
Слава Путину!!! (читай - "позор").
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать