КОРРУПЦИЯ БЕССМЕРТНА? (29.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему несмотря на все разговоры о необходимости борьбы с коррупцией, дело практически не сдвигается с мёртвой точки, а российские чиновники продолжают воровать и брать взятки? Что способно изменить ситуацию и кому под силу решение этой задачи? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политолог Алексей ПАНИН, член Общественной палаты РФ Георгий ФЁДОРОВ, доктор экономических наук Рухман АДУКОВ и эксперт Национального антикоррупционного комитета Виктор ЦЫМБАЛ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Здравствуйте, 28.8 на радио говорит Москва был глава фракции КПРФ в Мосгордуме Клычков Андрей https://govoritmoskva.ru/broadcasts/160/ - речь меньшевика, а не коммуниста, хотя говорил четко и ясно! Так вот на 35 минуте - я позвонил в эфир и задал 2 вопроса про религию и про Зюганова.
На основе его ответа у меня вопрос к простым партийцам - неужели в низовых ячейках люди хотят, чтобы лидером партии оставался этот человек???? Или от низовых вообще ничего не зависит?
Владимир Васильев
Придётся нахлебаться киселя на похоронах. Коррупция это раковая опухоль для любой экономики, а если метастазы распространились по всему телу, то вряд ли поможет какое либо лечение.
Хотя коррупция присутствует не только в экономической сфере, но и в политической, попадающие в выборные списки КПРФ с чёрного входа непонятные лица не выдвигаемые и не утверждаемые коммунистами партии, что это если не коррупция высшего его эшелона?
Иван Зубков
Иван Зубков
В мире денег коррупция как возможность подняться на более высокую материальную ступень для себя и для членов семьи. Т.е. совесть уже конфликтует с возможностью , как у Раскольникова с "бабушкой" или продолжение этой же темы в "Пиковой даме" Пушкина ( " .... уж полночь близится, а Германа всё нет...." На задании).
Насчет "меньшевика " Клычкова.... он выступает на частной радиостанции "Э.М." - спасибо , что пригласили. Насчет Зюганова вопрос открытый. С кадрами у них, очевидно, проблема, как с Путиным. Некому передать в надежные руки. Вот и "пашет конь", который лишь "борозды не портит". Дойдет до уровня Леонида Ильича - заменят..., если партию раньше не запретят.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Рассказы о Ленине» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать