Кто заплатит по долгам? (30.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему в России растёт число должников? Из-за чего всё больше людей и организаций не в состоянии жить по средствам? Как целые регионы оказываются неплатёжеспособными? И что будет со страной, населённой одними банкротами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Антон МОИСЕЕВ, директор Центра макроэкономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Евгений БАЛАЦКИЙ и заведующий кафедрой государственного регулирования экономики РАНХиГС Владимир КЛИМАНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Либерально-финансовая система порочной и уже отсталой рыночной экономики затягивает ппростых людей в свои сети...
Алексей Минин
Алексей Минин
А главное: многие граждане не могут зарегистрировать ИП из-за того что банки всё отожмут, --- а это значит что государство теряет ощутимую часть налоговых отчислений .... страдает та же медицина (полисы ОМС).
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Страну и Социальный строй можно изменить только в ВОСПАЛЁННОМ Мозгу "двоечника"! Жизнь НЕЛЬЗЯ остановить и заставить "пятиться"! Страна идёт ВПЕРЕД, люди Развиваются, и только некоторые граждане в стране Совершают Геноцид всему народу! Вот этих "граждан" и ПРИВЛЕЧЬ к Ответственности! И ЗАСТАВИТЬ Платить по долгам Трудового населения!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать