Кто заплатит по долгам? (30.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему в России растёт число должников? Из-за чего всё больше людей и организаций не в состоянии жить по средствам? Как целые регионы оказываются неплатёжеспособными? И что будет со страной, населённой одними банкротами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Антон МОИСЕЕВ, директор Центра макроэкономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Евгений БАЛАЦКИЙ и заведующий кафедрой государственного регулирования экономики РАНХиГС Владимир КЛИМАНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Правильно! За долги НАСЕЛЕНИЯ должны ответить банковские служащие! Это они ДУРЯТ Нищее население!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Виновны ВСЕ ЧИНОВНИКИ, кто ПРИВЁЛ Капитализм в нашу страну, разрешив Частную собственность, и кто до сих пор поддерживает капитализм и право на Частную собственность! Вот кто на самом деле является ПЯТОЙ КОЛОННОЙ! и пособниками гитлеровских нацистов!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Мы ведь до сих пор не знаем - КАКОЙ СТРАНЕ принадлежит тот или другой РЕГИОН? Почему такая РАЗНАЯ политика в регионах? и РАЗНОЕ отношение к КОРЕННОМУ населению? Это и наводит на мысль - что РЕГИОНЫ относятся к РАЗНЫМ странам!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Романс о влюбленных» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать