Рынок и "мастера культуры" (31.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Дело Кирилла Серебренникова – политическое или нет? На чем строятся взаимоотношения государства и «мастеров культуры»? И должны ли представители творческого цеха отвечать за нарушения закона? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ, сопредседатель Зиновьевского клуба Ольга ЗИНОВЬЕВА и главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Вчера Путин озвучил сумму: 300 млн. от РФ и 700 млн.руб.от правительства Москвы были выделены этому великому режиссеру. Это МИЛЛИАРД. Ничего себе субсидия дотационного министерства! У меня даже не хватает фантазии, чтобы представить , что можно сделать на эту сумму. В голову приходят только бедные родители, собирающие средства на лечение своих больных детей. А еще шахтеры, требующие выплаты зарплат за 3 года! Молчу о нищенских зарплатах а России и таких же пенсий ниже прожиточного уровня. Оказывается, вот они где, наши с вами кровные!
В заднице у серебренниковых!
Нина Березкина
Нужно спросить со всей строгостью: почему извращения находят поддержку министерских кабинетах. Получается, что первые лица государства поддерживают пропаганду разврата и растления?
Не секрет, что Мединского, депутата Госдумы от ЕР назначил министром культуры премьер Медведев, а утвердил Путин. Как могло оказаться, что человек, никогда не служивший в культурных учереждениях, а занимавшийся всего 3 года рекламным бизнесом вдруг избирается в Госдуму, а затем - в министры культуры? И что мы видим? Министр культуры поддерживает антикультуру, мало того, защищает пропаганд уразврата, гомосекса и педофилии?
В интервью каналу НТВ Мединский прямо заявил? "А что тут такого? Весь мир это делает... Почему нам нельзя,..."
Действительно, при таких министрах и режисерах все можно ....Только Мединский забывает, что он живет не а Израиле и не на Западе, и в Конституции РФ не написано, что министр имеет права субсидировать проекты по растлению нации.
Григорий Буймистрюк
Григорий Буймистрюк
Есть нормальные мастера культуры: https://www.youtube.com/watch?v=XQEMGzsgPVI
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать