Рынок и "мастера культуры" (31.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Дело Кирилла Серебренникова – политическое или нет? На чем строятся взаимоотношения государства и «мастеров культуры»? И должны ли представители творческого цеха отвечать за нарушения закона? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ, сопредседатель Зиновьевского клуба Ольга ЗИНОВЬЕВА и главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лада
Что такое сейчас "искусство" в РФ, отражаемое в СМИ? Это исключительно отмывание денег при помощи так называемого "искусства", которое находится в еврейских руках , да ещё разврат населения в виде оргий, насилия, навязывания чужой еврейской идеологии индивидуализма, эгоизма, неуважения к руским традициям, навязывание алкоголизма, табакокурения, измен и прочей подобной мерзости.
На экранах нельзя увидеть руских сказок, классики литературы и музыки забыты. Зато в изобилии еврейский юмор до пояса. С эстрады хрипят пропитые голоса евреев, содержание песенок примитивное. На экранах мелькают одни и те же лица - то они готовят, то строят дома себе, то личную жизнь по нескольку раз устраивают - сколько можно смотреть на это безобразие.
Проблемы общества замалчиваются, или забалтываются специально обученными троллями. Демонстрируется исключительно еврейская культура при помощи СМИ, потому как СМИ находятся не в руках руского народа.
Нина Березкина
Согласна и поддерживаю вас, Лада! Мы находимся к какой-то нереальной реальности: РУССКИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СВОЕ ГОСУДАРСТВО, так, что ли? С какой стати нам, ядерной державе, навязывают свои "ЦЕННОСТИ" и совершенно чуждый образ? Кто? Вот это племя без кола и двора, способное только словоблудить и развращать?
Я удивляюсь, что Мы им позволяем!

Алексей Минин
Алексей Минин
Лада, согласен с Вами ! ..... и самое печальное: то что эта жидовская вакханалия уже открыто не первый год разлагает и разделяет всё российское общество --- но большая часть этого общества то ли не видит, то ли зазомбированно боится прослыть "антисемитами".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
16:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать