ВСЕ НА ВЫБОРЫ! (05.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Зачем идти на избирательные участки 10 сентября? Как региональные и муниципальные выборы могут повлиять на положение дел в стране? Почему «муниципальный фильтр» дискредитирует итоги выборов и чего боялась «партия власти», пытаясь исключить из бюллетеней для голосования кандидатов от КПРФ? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, депутат Московской городской Думы Елена ШУВАЛОВА (фракция КПРФ), эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Олег АТЛАС и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Мечты, мечты, какая гадость, и всё же надежда умрёт последней.
Как же все они далеки от народа, не с Америки случайно идёт вещание К.Л.
Здесь так ругали власть, так ругали, хоть в образа ставь, даже я стал немного ей симпатизировать.
Иван Зубков
Иван Зубков
Не ходите на выборы - они ничего не решают. Те, кто еще чему-то верит - достаньте свои акции по приватизационным чекам или сядьте в обещанную Ельциным автомашину "Волга" и прокатитесь по своей памяти... Что сделано за эти годы для народа? Все развалено и растащено. И на КПРФ тоже лежит ответственность за это - она все эти годы с властью. И её бессменный лидер Зюганов - "красный болтун и демагог". А голосовать более не за кого. За представителя ЕР? Он тоже с ними, как и все политические "долгожители". Бывшие парт- и комсомольские работники в свое время упустили власть - им тем более нет доверия.
И зачем тогда идти на выборы? Чтобы еще раз увидеть свою беспомощность по жизни и почувствовать себя неудачником по жизни? Берегите свою психику.... все эти чиновники приходят и уходят ( с деньгами) , а вы остаетесь для детей, для родственников и просто, для себя!
Алексей Минин
Алексей Минин
Ведь все-суки прекрасно знают: сколько Народа придёт на их выборы т.к. отчётливо видят сколько мало народу приходит на выборах во Франции, Англии, Германии и т.д.
Зато можно потом будет опять лживо заявить "ПЛОХО ЖИВЁМ -- ПОТОМУ ЧТО НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИМ" -- "и ПРЕКРАСНО !" -- думают политиканы - "Можно теперь до бесконечности переводить стрелки на избирателей и как Зюганчик 25 лет штаны протирать и лично обогащаться".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Особо важное задание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать