ВСЕ НА ВЫБОРЫ! (05.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Зачем идти на избирательные участки 10 сентября? Как региональные и муниципальные выборы могут повлиять на положение дел в стране? Почему «муниципальный фильтр» дискредитирует итоги выборов и чего боялась «партия власти», пытаясь исключить из бюллетеней для голосования кандидатов от КПРФ? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, депутат Московской городской Думы Елена ШУВАЛОВА (фракция КПРФ), эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Олег АТЛАС и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Вы конечно знаете модный сейчас метод наведения "порядка" под названием оптимизация. Этот термин подразумевает нахождение оптимального способа, при миним. затратах получение максимальной отдачи ... Но это во-первых не всегда так. Оптимизация может быть и увеличение затрат при даже снижении эффекта. Вот пример. Медицина. Увеличение затрат может привести к оздоровлению народа, но сначала будут одни затраты..., а эффект положительный обязательно будет но через некоторое время.
Но я не об этом. Реально оптимизация проводимая правительством ничего общего с этим словом не имеет. Я все искал заменитель этого понятия чтобы точно выразить суть проводимых в действительности процессов. И вот нашел Оптимизация по Медведеву и Путину - ОБРЕЗАНИЕ.
Борис Николаевич
Предлагаю тест "на результаты выборов".
Предположим, что кандидат на самую высокую должность в государстве заявляет: "если вы выберете меня, то я в течение года отменю все штрафы, разрешу свободно продавать алкоголь и наркотики, переведу ОСАГО и техосмотры из налогов в услуги, закрою для чиновников все бюджетные кассы. Но за все это я переложу ответственность в ПОЛНОЙ МЕРЕ на каждого, кто после употребления "допинга" совершит любое преступление против личности..."
Вопрос ко всем, кто постит на этой ветке, проголосовали бы вы за этого человека? Если нет, то по каким аргументам?
ЧёрныйВорон
Я каждые выборы говорю:
- "Пока не будет введена процедура независимой проверки результатов выборов (по запросу партий участвовавших в выборах), хотя бы выборочно, и если будут выявлены реальные нарушения, как несовпадение данных с данными указанными в протоколах - выборы надо отменять, а виновных судить за срыв выборов, и лишать их общения с обществом на большие сроки".
Без всего этого выборы вообще не имеют никакого смысла если в протоколах можно спокойно написать всё "как надо" а бюллетени сжечь. И никто не имеет право брать на себя ответственность называть их честными пока это не будет подтверждено.
Лично моё мнение, (А точнее - фантазии).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать