Станет ли ближе Дальний Восток? (06.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что необходимо для успешного развития Дальнего Востока? Какую «новую реальность» для этих территорий ищет правительство? Почему программа «дальневосточного гектара» не принесла значительных результатов? И кто должен осваивать Дальний Восток: государство, бизнес или общество? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают бывший директор Камчатского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Сергей СИНЯКОВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, старший научный сотрудник Высшей школы экономики Игорь МАКАРОВ и профессор Высшей школы экономики Алексей ПЛОТНИКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Хочется спросить Зюганова. Ну как, дало эффект ваше представление власти программы коммунистов о выходе из кризиса? Стоит ли продолжать такие попытки еще?
Владимир Васильев
Посмотрите на контингент присутствующих на форуме, и вспомните чем они всегда занимались, точно с этой же целью они слетелись на Дальний Восток, другого в их мозгах просто не может родиться.
Иван Зубков
Продают наш Д. Восток Китаю и Японии. Для этого и затевалась акция "дальневосточный гектар". Наших людей бросили туда на произвол, а у них им будет помогать государство. Да и богатства там у нас несметные...и золото ( смотрел биржевые сводки - золото растет в цене и палладий, он идет вместе с платиной, но еще лучше. Вообще, такое накопление золота свидетельствует о возникновении финансовых проблем в скором будущем - на "бумагу" уже никто не надеется. ).
Сегодня с утра смотрел прямой эфир встречи Путина с лидерами этих стран - так они прямо прыгали от счастья. Мост хотят строить на Сахалин с Японией ( который из островов ближе. У нас же мост в Крым через Керченский пролив тоже строят исключительно , по просьбам народа и олигархи - друзья кого-то, от этого не получат никакой прибыли..).
А как хорошо всё начиналось ---- приватизация. А в результате - пипец народному достоянию! Теперь вот Россию - матушку распродают, чтоб гаду Навальному не досталась.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать