Сможет ли Россия стать "Властелином мира"? (07.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Хотел бы дополнить, знание это такой же инструмент, как топор или завод по производству автомобилей, помогающий выживать человеку. Знание добычи огня на заре развития человека дало нашим предкам большое преимущество к другим видам, без этого знания вряд ли мы стали теми кем сейчас являемся. С другой стороны мы сталкиваемся с проблемой использования этих знаний, в созидательных целях или разрушительных, не менее важным становится целеполагание использования знаний, произвести мирную энергию или с помощью этой энергии испепелить "Нагасаки". Если исходить из последнего, так лучше, чтоб эти знания не появились ни когда. Из чего можно сделать вывод, развитие человечества без созидательного использования знаний не возможно, которое упирается в паразитирующую часть населения, которая использует знания в своих корыстных интересах. Не истребив паразитов как "оспу", которые защищают себя институтом частной собственности, человечество так и будет болтаться в этом омуте беспросветно. Это должно стать главной мечтой и целью, не только будущего поколения, но и настоящего.
Иван Зубков
Иван Зубков
Вопрос в другом - а нужно ли это народу? Власть - это всегда насилие. Но, насилие может быть тоже разным - для тех, кто недопонимает или использует в собственных интересах.
Нынешний , на первый взгляд хаос - на самом деле, начало перестройки и систематизации на другой основе. Уже нельзя вернуться назад, скажем в 1917 год или 1923 и последовавший затем, 1937-ой.
(Но, дураков еще много!)
pomnim
Страшная передача, а властелином мира просто катастрофа, если от него не избавимся он всех нас уведет на дно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
10:15
Премьера Специальный репортаж «Трамплин в сундуке» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать