“Там, где богатство твоё, будет и сердце твоё" (08.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как долго проживёт Россия, если из неё по-прежнему будут выкачивать финансовые средства и ресурсы? Почему не наказывают олигархов, выводящих из страны капиталы? И где взять инвестиции для российской экономики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ, главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав ТЕТЁКИН, заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Вступительное слово Аграновского сразу расставляет все точки над передачей, в России сложился," я бы сказал, даже паразитический капитализм", что подразумевает, что где то есть хороший капитализм, а вот нам не повезло.
Прочтите хотя бы Макса и Ленина, суть самого капитализма паразитирование, а значит он везде такой, только кому то удаётся больше паразитировать на чужеземцах, ну а наши на своих.
Надо полагать и передача будет в таком же духе, ну да посмотрим, узнаем.
Владимир Васильев
Посмотрел, хочу отметить, что полезно послушать Пайдиева, правда он не отметил ещё одно предназначение офшоров, это сокрытие бизнеса чиновников запрещённого законом.
Предположим, Медведев или Путин имеют бизнес, а закон им запрещает, чего проще зарегистрировать его через офшор и помогать ему всей мощью подведомственной власти, а потом во всё горло орать, держите вора.
Владимир Васильев
Как раз по теме, вот и с "Роснефтью" они мухлевают, китайцам задвинули.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Возвращение Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать