Глухая власть, немой народ (13.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего ждать от нового политического сезона в России?  Почему власть поощряет политическую пассивность? И какой сценарий президентской избирательной кампании представляется наиболее вероятным? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают обозреватель газеты «Взгляд» Ирина АЛКСНИС, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ и действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Михаил Кузнецов
Еврейское правительство ведёт НАРОД к катастрофе. Пока жиды не высосут всю кровь из РОССИИ, до тех пор и будут измываться над народами Руси. У них такая историческая задача. А зюгановцы жуют СОПЛИ.
Нина Березкина
Все партии зависимы финансово. А у кого финансы - вы совершенно правы. Евреи качают деньги и золото из России по своим международным схемам. Мы уже можем делать об этом выводы. Как их завалить - вот в чем вопрос. А завалить можно отказавшись от доллара и евро.
Silver
Бабурину нужен сигнал Путина, что он понимает как ведет себя правительство Медведева.... Такой сигнал уже был, товарищ. Путин наградил Медведева орденом за выдающиеся заслуги в развитии экономики....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать