Глухая власть, немой народ (13.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего ждать от нового политического сезона в России?  Почему власть поощряет политическую пассивность? И какой сценарий президентской избирательной кампании представляется наиболее вероятным? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают обозреватель газеты «Взгляд» Ирина АЛКСНИС, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ и действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Борис Николаевич
Еще одно подтверждение - о н и в с е не знают что делать с этим "новым курсом" 90-х годов. Лево, право, радикалы, умеренные, либералы и консерваторы не понимают, не знают что происходит с российским обществом, и как это исправить, и в каком направлении двигаться!
Отсюда вывод - дело не изменении политической структуры отношений, дело в смене экономической структуры общества. А это коренной переворот в технологическом устройстве общественного производства. Налицо экономический кризис, который ликвидируется только через переворот власти, через прямое народовластие. Нео (лево?право?) консерватор Бабурин хочет непонятно чего, то ли смены фигур во власти, то ли отношений в политике, то ли непонятно какой демократии. Увы, нет выхода в узких рамках буржуазного права, как писал Ульянов- Ленин!
Silver
Бабурину нужен сигнал Путина, что он понимает как ведет себя правительство Медведева.... Такой сигнал уже был, товарищ. Путин наградил Медведева орденом за выдающиеся заслуги в развитии экономики....
Нина Березкина
Все партии зависимы финансово. А у кого финансы - вы совершенно правы. Евреи качают деньги и золото из России по своим международным схемам. Мы уже можем делать об этом выводы. Как их завалить - вот в чем вопрос. А завалить можно отказавшись от доллара и евро.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Даурия» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать