Срочная новость: В Приморье отменили результаты выборов губернатора. Все подробности

Пролетариат России и Украины: интересы общие (14.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Россия и Украина: власти в cсоре, а простые люди? Что может вновь объединить братские народы? Как широко расползлась по Украине националистическая зараза? И почему попытка уничтожить память о советском прошлом не привела к падению популярности левых идей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ и профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Смотрела в основном из-за Игоря Шишкина. Всегда говорит правильные вещи.
"Россия должна стать центром русского мира, а для этого распрощаться с либерастами" - совершенно верно!.
Иван Зубков
Иван Зубков
Отрицание либерализма при частной собственности на природные ресурсы и средства производства всегда приводит к национал-фашизму. Россия забрала у Украины последнее - уголь из Донбасса.
И не путайте Россию социалистическую и капиталистическую, с главной целью прибыли у тех, у кого природные ресурсы. ( Иностранный капитал и наша власть, его обслуживающая ).
Экономика определяет идеологию. Или она для труда, или для отбирания этого у соседа. То, что нас так боится Европа - правильно. Пока есть природные ресурсы - мы добрые. Потом, будет тоже - национализм с фашизмом. Это уже начинает давать ростки. Просто, капитализм использует всё для наживы - в том числе и остаточную советскую идеологию. Он не бывает хорошим у нас и плохим у них. Деньги не пахнут русским газом или украинским порохом. Либерализм плохой при народной власти. А при частной - это спасение от тоталитарного режима, которым и является национал-социализм. Отрицанием либерализма нас потихоньку тоже готовят к русскому фашизму с доминированием в мире молодого агрессора - России. Уберем этого "старого пердуна" - Америку. Слава России!
Владимир Васильев
Зубков, "Отрицанием либерализма нас потихоньку тоже готовят к русскому фашизму с доминированием в мире молодого агрессора - России. Уберем этого "старого пердуна" - Америку. Слава России!" Разъедая сознание населения миссией Русской цивилизации вершить справедливость через жертвенность, что проповедует Проханов, готовят нас потратить жизни за миф.
Чтоб стать центром мира столкнув с пьедестала Америку, надо для начала стать "Америкой". На данный момент никаких объективных оснований, кроме субъективных амбиций людей при власти возомнивших себя вершителями, нет. Эту объективность они могут приобрести только силой, подчиняя себе экономически развитые регионы мира, что пыталась сделать в недавнем прошлом Германия обуреваемая идеей значимости их нации выразившаяся в национал-фашизме , но остались у разбитого корыта. Зубков нагло обманывает утверждая что " А при частной - это спасение от тоталитарного режима, которым и является национал-социализм". В Германии национал-фашизм прежде всего опирался на мелких собственников, которым предложили халяву за пределами, на что те и соблазнились.
Чтоб не идти по дороге на бойню, необходимо вообще сойти с неё, и строить национальную экономику полностью без буржуев, отказавшись от частной собственности. Надо не дать себя запутать разноголосицей, и усвоить, что либерализм - это тот же тоталитаризм, только в мировом масштабе.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
17:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать