Демографические ямы и экономические провалы (15.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему Россия вымирает? Станут ли мигранты решением демографической проблемы? И сохранится ли страна в своих границах без кардинального изменения социально-экономической политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник института социально-экономических проблем народонаселения РАН Сергей ЕРМАКОВ, руководитель Центра экономических и политических реформ Николай МИРОНОВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и эксперт по социальной политике Андрей ГУДКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Дядька толстощёкий всё время навязывал отсутствие стратегии и тактики по обрюхачиванию баб в стране, так вот о чём молчит наука, хотели баб а получили в зад.
Стратегия и тактика спасителей нации Путина и К* торчат как гвозди из мешка, очистка территории России от ленивого населения, для справедливой раздачи более достойным. заселение достойными уже началось, Японцам разрешили осваивать Курильские острова, а толстощёкого заклинило, нет стратегии, нет тактики.
Иван Зубков
Иван Зубков
Интересная статья в газете "Советская Россия" : http://совросс.рф/articles/1601/35319
Это я предсказывал давно. Уже многие люди , другой полит. ориентации - уезжают за рубеж. Социализм - главный враг капитализма, и люди, которые разделяют эти взгляды.
Чем дальше ( в лес, тем толще партизаны) к выборам, тем острее становится ситуация! "То ли еще будет, ой-ё-ё-й", когда на кону стоят такие "дедки".
Опять начинают бить "трубами по голове", как Ляскина.
По-хорошему с капитализмом на одной дороге в светлое будущее - нам не разойтись.
Владимир Васильев
На ссылку Ивана Збкова, откуда деньги Зуб на спички?
В статье верно замечено, что любая религия склонна к силовому насаждению вероисповедования, когда то и славян загоняли в православие огнём и мечом.
Если учесть, что в России самыми массовыми течениями вероисповедования это православие и ислам, то у кого то большой соблазн столкнуть лбами эти две веры, что неизбежно приведёт гражданской бойне друг друга.
Это ускоренный путь само очистки территории от лишнего населения и разрушению государства на мелкие княжества. Вот и думайте сами, решайте сами, откуда деньги на спички для поджога страны.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
10:15
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать