Лозунги власти и реальная политика (19.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего хотят российские политики? Совпадают ли их желания с национальными интересами России и чаяниями её граждан? Чьи интересы защищает Государственная Дума? И кому принадлежит реальная власть в стране? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ и первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ).

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ГАЛИНА
Из всех комментарий вызывает уважение - комментарий Татьяны Рямовой. Комментарий В.К. Стародубцева - только улыбку. Остальные комментарии - направлены на подрыв авторитета партии КПРФ и Зюганова Г.А. Только зря не выйдет... .
Борис Николаевич
Я стараюсь читать все комменты, даже ув. Стародубова (правда, не всегда до конца). Судя по реакции, многие не читают.
Не люблю давать советы, но все же откомментирую некоторые тезисы. Фраза:"Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов."
Вопрос. А сколько их, этих природных ресурсов? И как их подсчитать, чтобы каждому - долю...
Личный счет - это правильно, согласен. Но если перечислять на него долю, это что, "мы сидим, а денежки идут"? Так недолго и корни пустить и превратиться в пенек!
Одним словом, все слишком загадочно и туманно...
С уважением, Николаев.
Иван Зубков
Иван Зубков
Вся проблема в том, что народ выбирает кандидата по личностным качествам - лишь бы человек был хороший. А программы имеют второстепенное значение. По содержанию все программы - "обещалкины". Даже в КПРФ.
Более существенным является не смысл программы, а то, как её подает кандидат. Или "бубнит , как пономарь" или, обходя моря и земли, глаголом жжет сердца людей ( Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей». ( Пушкин. "Пророк "....."нет пророков в своем отечестве, есть только в чужом".... , - как сказал, товарищ из Германии, Маркс).
Русские большое значение придают подсознательному, действующему на уровне ( бог послал) подсознания. У них сильнее развито ритмическое и эмоциональное восприятие. Понаблюдайте за тем, как говорят русские - это же язык глухих - эмоциональных жестов. Более сильная связь работы сердца и мышц. Более продвинутая коллективность. ( способность ходить строем в ногу).
Теория хороша для тех, кто не утратил способность мыслить .Но, мало знать - нужно еще и мочь. Для этого и нужна власть. Как правило, умные люди в теории беспомощны по жизни и нуждаются в защите. Тот же Маркс , к примеру, без Энгельса - вряд ли пришел к марксизму. Не сберегли Ленина, но в то же время, не смогли защититься от Сталина.
В общем "давайте договоримся", что больше пуда - не молоть!" ( В комментариях).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
22:20
Премьера Специальный репортаж «Трамплин в сундуке» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать