Лозунги власти и реальная политика (19.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего хотят российские политики? Совпадают ли их желания с национальными интересами России и чаяниями её граждан? Чьи интересы защищает Государственная Дума? И кому принадлежит реальная власть в стране? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ и первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ).

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Боже ты мой, надо полагать, это представители Зюгановской команды с которыми он хочет пройти десять шагов в гору, с такими ходить только ко гробу. Судя по разговору о олигархах понимают, что страну сливают, но упорно продолжают ту же песнь.
Где бы, о чём ни говорили, а КПРФовцы всё равно сведут к выборам и непутёвом народе, которые не видят какие перспективы откроются, если валом побегут на выборы.
Хватает нахальства причислить себя к марксистам и от его имени судачить о олигархах, а Маркс даже словом не обмолвился о таком явлении, и исследовал сущность капитализма, но никак ни элитных капиталистов. Олигархи это элитные капиталисты, то есть личности, а не то что здесь пытаются представить, а с личностями бороться себя тешить, и не более. А если говорите о этих негодяях, то говорите не отвлечённо, а называйте фамилии имена и должности.
Продолжать в том же духе, значит похоронить партию, хоть это зюгановцы понимают, или им без разницы что и кого хоронить, хоть страну, хоть партию.
Поговорили о олигархах, о предстоящих выборах, и даже не вспомнили, что в стране могли остаться осколки пролетариата.
А вот как говорит Ленин. Стремясь спасти буржуазное общество и увековечить его, буржуазия усиливает репрессии против революционного пролетариата, укрепляет аппарат репрессий, государственную машину, фашизирует своё государство, как это сделала современная американская реакция. Перед пролетариатом стоит задача - не улучшение буржуазной государственной машины, как об этом кричат социалисты, (Ленин случайно это не о лидерах ли КПРФ), а разрушить её.
Рабочая партия должна так воспитывать рабочий класс, чтобы сделать его способным взять власть в свои руки и вести весь народ к социализму.
Татьяна Рямова
Одна из задач партии и состоит в том, чтобы вести агитацию и пропаганду среди населения. Объяснять, почему включены в программу именно эти десять шагов, чем это обусловлено, что даст стране осуществление каждого из них. Выступающие об этом и вели речь, приводили свежие примеры. Все эти товарищи работали с разными категориями граждан в ходе подготовки и проведения выборов, знают их нужды. Для агитационной работы с населением и создавался сайт "Красная линия". А лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь! можно прочесть в любой партийной газете.
А тов. Васильев исполнил вариант песни из известного фильма "Собака на сене": "Любовь ласкает молодых и рьяных, вся жизнь за них!"
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Пошел бы Васильев со своими комментариями туда, где Макар телят пасет. Не народ у нас теперь, а население (по слова Валентина Распутина). Быдло, которое не может объединиться и дать зажравшейся власти отпор.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Вечный зов» 5-8 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую цель преследовали люди, отдавшие приказ о расстреле российского парламента в 1993 году?
Голосовать