Курс гибельный. Перемен не будет... (20.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Есть ли у заправляющих российской экономикой либералов иные идеи, кроме приватизации и урезания бюджетных расходов? Какими достижениями они могут гордиться? Что из их начинаний принесло пользу народу? А самое главное, кто и как будет выводить Россию из глубочайшего кризиса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают помощник президента ассоциации «Росспецмаш» Вячеслав ПРОНИН, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), заместитель директора Центрального экономико-математического института РАН Георгий КЛЕЙНЕР и заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юра
Раньше наше государство показывало кулак другим... А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ФИГУ... СВОИМ... Намёк ЕР. и др.партёхам.
Прославляют дядю Степу Выше прочих дядей степ. Лижут дяде Степе ж...пу И никто не скажет: <<Стоп>>.
Юра
Старых голов-богов-Путинский режим, надо отправлять на покой! В определенный период жизни может случиться так что старые ценности на которые народ длительное ориентировался, перестают быть для него безусловными. Все складывается так, что он бывает вынужден согласиться с мыслью, что верил в фальшивого <<бога-президента>>. Это очень опасный период. Вообще, большая часть проблем, встающих перед народом, связана с разочарованием, когда он сидит над разбитым корытом. Если корыто лопнуло, то самое лучшее, что можно с ним сделать, - выбросить. Но это легко сделать только с корытом... Ответ такой. ЧТОБЫ <<КРЫША НЕ ПОЕХАЛА>> - ДЕЛАЙ ХОРОШИЙ ФУНДАМЕНТ!
Silver
Жуковский безграмотный экономист. Диплом купил? Почему я так говорю? А вот Вячеслав ПРОНИН считает, что без инфляции нет стимула для развития!!! Его Жуковский привел как специалиста!!! Т.е. и сам Жуковский не специалист, а специалист он в области заболтать...
Если кому не понятна ложность утверждения инфляция - стимул, я дам развернутый ответ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать