Курс гибельный. Перемен не будет... (20.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Есть ли у заправляющих российской экономикой либералов иные идеи, кроме приватизации и урезания бюджетных расходов? Какими достижениями они могут гордиться? Что из их начинаний принесло пользу народу? А самое главное, кто и как будет выводить Россию из глубочайшего кризиса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают помощник президента ассоциации «Росспецмаш» Вячеслав ПРОНИН, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), заместитель директора Центрального экономико-математического института РАН Георгий КЛЕЙНЕР и заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Прослушав передачу, я с большим уважением стал относиться к американскому либерализму, как в анекдоте, захотелось чтоб было как у американского жеребца.

И с чего они решили, и в один голос убеждали меня, что наш "Шумахер" с деру погнал страну в лавину.
И не в коем случае нельзя применять примаковские технологии спасения этого "Шумахера", напомню слова из знаменитой песенки, "на дурака не нужен нож", а они все хотят огородить его мудрыми советниками, чтоб он не дай бог голову себе не разбил. Если бы не Примаков и его команда, эта клика ещё тогда бы себе головы разбила. А так выполняется по плану стратегия медленного уничтожения страны.
Если верить выступающим, Путин со своей командой, безмозглые люди у власти, но если это так, то что лесть к ним с советами, дураков все равно не переубедить, а так глядишь они раньше расшибутся, чем страна.
Но к сожалению ситуация складывается так, что в дураках оказываемся мы.
Виктор Скворцов
У власти есть стратегический план, теория и тактика, власть не ошибается как считают некоторые участники передачи – власть действует согласно своего плана не забегая вперёд и не отставая – вводит дозированную информацию для населения от достигнутого. Например система сбора налогов <<Платон>> - власть резко подняла цены за проезд по трассам – поняла, что слишком затратные методы успокоения взбунтовавшихся водителей и власть отыграла немного назад, но это не говорит, что власть попятилась – власть продолжила финансовое давление исходя из, прежде всего, своей безопасности и таким образом власть сохранила свои намерения генерального плана перевоспитания общества. Перевоспитание общества, покорение его и подчинение - это и есть генеральный план действующей власти
Кадровый вопрос! Он успешно решён властью иначе назовите хоть одну ключевую должность, которую занимали бы коммунисты? Губернаторы коммунисты вынуждены выполнять законы принятые властью!
Опыт стратегического планирования – если план перехода к капитализму начался осуществляться сразу после смерти Брежнева попробуйте возразить, что такого опыта нет? Или фильм <<Смерть Сталина>> снятый в Лондоне – безусловно стратегическое планирование ибо призывы Медведева к антисталинизму 10 лет назад потерпели крах и власть зашла с другой стороны.
Ручное управление – то, что мы видим на встречах президента с народом, точнее с журналистами и политиками – для кого эти съёмки – не для политиков и журналистов естественно – на виду как-будто ручное управление и сравните с выборами – может быть выборы тоже ручное управление? Выборы, ручное или системное управление?
целакант
Что-то я просмотрел, кто там чепуху сказанул (толи Клейнер, толи Арефьев у них голоса похожи) про то что не надо граждан обязывать самих платить налоги. НАОБОРОТ! Пусть граждане сами платят, а не работодатель отчисляет ИХ деньги за них самих. Тогда люди будут задаваться вопросом: куда идут мои деньги? на что? почему чиновник, получающий зарплату из казны, покупает себе замки в Тоскане и возит за счёт бюджета своих собак на выставку в Лондон?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая

Примите участие в опросе
Кто в наибольшей степени заинтересован в высоком уровне теневой экономики в России?
Голосовать