Украина: бегство от мира (21.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские власти допускают возможность введения миротворческого контингента ООН на Украине? Зачем там нужны миротворцы? Что об этом думают в Донбассе? И возможен ли компромисс между Москвой и Западом? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, президент ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ и заместитель президента Центра социальных и политических исследований «Аспект» Владимир ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Об опросе "Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?"

Вероятней всего многие найдут в предлагаемых ответах понравившийся... Но, есть маленькое НО. Оно заключается в том, что КЛ - сайт КПРФ!!!! Как в поговорке: за деревьями леса не видать!!! Не развал СССР или любой другой предлагаемый ответ не есть основное деяние Ельцина. Главное - замена социализма на олигархический криминальный коррупционный капитализм... Впрочем, и капитализмом назвать то, что в России, нельзя.

Ну нет истинных коммунистов в числе сотрудников КЛ. Нет.... А значит и выборы сольют под "Ура Путину".
Юра
Мне очень нравится сравнение всадник на коне: всадник - это США, а конь - Украина. И то, как далеко и безбедно ускачет всадник, зависит от того, как он объездил лошадь. А также от того, как он холит и лелеет ее! Или другое сравнение, компьютер - Украина. Каждый компьютер имеет операционную систему. Она состоит из базовых управляющих программ - как и каким образом работать с информацией и таким образом <<взрослеть>> этому компьютеру. И в зависимости от того, с чем и с кем приходится работать этому компьютеру, в зависимости от той информации которую он получает извне, на основе операционной системы будет формироваться отличный от других компьютер. Хотя базовые программы у него такие же, как у других. Если вводимая в компьютер информация будет содержать ошибки или входить в противоречие с операционной системой, то компьютер может <<зависнуть>>, то есть перестать работать(например, конфликт <<белое - черное>>), правительство полностью теряет свою продуктивность( появляется шизофрения), или же образуются комплексы...
Иван Зубков
Кто-то видит народы, а кто-то "уголёк" для стали при производстве труб в Мариуполе.
Любой капиталист всегда больше думает о родине, о своем народе, прибыль его абсолютно не интересует.
Странно, что бывший Министр обороны Донбасса Гирькин( Солдатов ) после службы уехал на Родину - в Россию.
Дурят советского человека ( бывшего ), ох, как дурят. Все уже не является общим и народным. И государство защищает интересы не народа, а кучки сверх богатых олигархов. Это они все никак не могут поделить то, что отнято у народа в результате несправедливой приватизации. И в большинстве это все уже принадлежит иностранному капиталу, а там сменилась власть, к примеру, в той же Америке. Значит меняются и окружение президента. Да и с логикой у некоторых проблемы.... почему-то русских бьют именно в Донбассе, а на остальной территории Украины что, русских нет? Да и как сейчас разделить народ после жизни в СССР? Там про нацию не спрашивали. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Народ вдруг стал безвольным и исчезли положительные лидеры. Хитрое оружие применили американцы. Фактически тот же СПИД, но передающийся воздушно-капельным путем. Отставать не нужно в этих областях и никто не будет ничего закладывать и подкладывать. И сейчас дело не в идеологии, а технологии. Космос дает плоды по созданию вирусов, от которых нет защиты на Земле. "Инопланетяне" среди нас.
А вы решайте проблемы с Донбассом, а у самих кладбища растут , как грибы после дождя. Там хоть за это кормят, поят и одевают, а у нас... народ мрет как мухи. И всё молодежь. Мужиков уже не остается.
Нас тихо "мочат в сортире" и все молчат. У некоторых серьезные проблемы с головой. Идиотами легко править. Ругайте коммунистов...., а кто в это время выкачивает наши природные ресурсы. На наш век этого хватит, а вот у молодежи скоро будут проблемы в холодной стране. После потепления "маятник" качнется в сторону похолодания, чтобы центр оставался на месте. ( Меня уже зае... бали те, которым не нравится, что я пишу. Давно собираюсь уйти - народ свой жалко).
Путин в следующем году на 6 лет еще заступит. Все, что еще не приватизировано - распродаст. На очереди военные заводы. Деньги после будут. А потом, он убежит, как Янукович, и мы начнем жизнь, как на Украине. Так, что "не рой яму братану из Украины... Это и наше будущее. Постарайся понять обманутый народ Украины. Нам бы вместе, как когда-то...!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать