Срочная новость: В Приморье отменили результаты выборов губернатора. Все подробности

Украина: бегство от мира (21.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские власти допускают возможность введения миротворческого контингента ООН на Украине? Зачем там нужны миротворцы? Что об этом думают в Донбассе? И возможен ли компромисс между Москвой и Западом? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, президент ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ и заместитель президента Центра социальных и политических исследований «Аспект» Владимир ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Я понял, это проклятые коммунисты заложили бикфордов шнур между нашими народами подарив земли украинцам, и теперь на ДНР и ЛНР наших бьют. Послушав этих "му--ков", у меня даже кулаки зачесались набить морды украинцам, а ещё недавно нас считали братьями.
Теперь придётся приглашать ооновца и себе в семью, так как хари бандеровские теперь и в родне.
Нина Березкина
Сегодня в Телососкобе будет Юрий Кот. Послушаем независимого украинского политика.
Эдуард Металин
К большому сожалению в 2014 году Путин и олигархический клан совершили стратегическую ошибку не освободив исконно русские земли Новороссии и русских-советских людей от фашизма...Даже выдавливание фашистких войск от Донецка на 200-300 км( как об этом говорил сам Путин) дало бы положительный результат....Но увы трусость и нерешительность политического руководства не позволило оказать помощь всей Новороссии....Поэтому пока у власти находятся чубайсы-сердюковы эта проблема не будет решена...А тем времен фашисткая армия крепчает с каждым днем...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
17:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать