А то ли строим? (22.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему построенные в последние годы в России общественно значимые объекты обошлись стране фантастически дорого? Будет ли польза от помпезных спортивных сооружений? И что надо строить в России в первую очередь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы Роман СКЛЯРЕНКО, член президиума ЦК КПРФ Пётр РОМАНОВ, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН и экономист Валентина ПАВИНА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Вот он и результат работы КЛ, ваш канал теперь посещает только один больной СтароДубов, со своими идиотскими идеями.
Которые понравились думцам фракции КПРФ и они их внесли на рассмотрение в думу. Наконец то, встретились рыбаки по ловле лягуш и пиявок в болоте.
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Хотел первым откомментировать, но Васильев меня опередил. Но все-таки - несколько слов. Тема всех высказываний тосклива и давно всем надоела. Нужно сменить Председателя (президента, главу центробанка, мин.фина) и все наладится. Главный (из студии или штаба КПРФ) изменит Конституцию, восстановит Госкомплан и Госкомцен и Америка будет глотать пыль за нами!
Ничего не меняется в головах этих людей. "Перл": производительность труда не зависит от формы собственности. Это - нобелевская, самое малое. Производительность труда - функция, а не аргумент! Она всегда, прямо и жестко зависит и от формы и от содержания собственности на результаты труда (экономической структуры производственных отношений). В. Васильев, в одном из постов упоминал об этом. Поэтому в тысячах шоу, на всех политических форумах, разговор всегда вертится вокруг одной темы: как сверху, в форме приказа или команды все поменять внизу. Как устроить какой-нибудь "технологический инкубатор", вырастить в нем молодых ученых и обогнать Китай по производству чипов и микросхем? Как, не трогая вертикаль власти, ускорить развитие России?
Увы, никак. Эта система выдохлась, она сдохла, извините, она смердит, как говорил пролетарский вождь Ульянов-Ленин.
Что думает тот, кто это понимает? Мысль здесь должна быть проста. Я никогда не пойду в наем к работодателю, он обязательно унизит меня, заплатив за мой труд прожиточный минимум. Я никогда не буду нанимать работников, ибо меня вынудят (бандиты, налоговики, жители Парламента) недоплачивать за труд, на сумму откатов, взяток и других платежей в кормушку для власть (деньго)имущих.
Каждый нормально мыслящий гражданин России должен задать себе простой вопрос. Почему у одних собственность около 100 денег ("жигули", дом, 6 соток), а у других в миллионы раз больше, а штрафы и налоги в Казну для всех одни и те же? Сравните штраф в 5т.р для тех, кто получает 10т.р. и тех, чей доход 1млн.р.! Никто из тусовок на ТВ-шоу об этом не заморачивается, извините. Петушки в телевизоре кукарекают про рассвет, а он все не наступает...
А тут еще ведущий В. Жуковский: - А теперь послушаем, что скажет начальник транспортного цеха...
Алексей Минин
Алексей Минин
Какой год уже все эти выступающие сокрушаются в эфирах всех каналов "Путин не стратег, Путин - тактик !" ........... То ли у них, у всех, память напрочь отшибло .... то ли дурку спецом включают на потребу >забалтывания слушающих<, -- я на 100% уверен что они дуркуют т.к. видео на которых записаны интервью с Путиным, во времена его первых двух сроков, было предостаточно показано: где он чётко заявлял (дословно не повторю, но смысл его посыла передам точно) "В России всегда был напряг с продолжительностью периодов >мирного времени< ! Нам всем крайне необходим период мирного стабильного существования хотя бы продолжительностью в 20-30 лет ... чтобы успеть накопить задел для последующего развития. Я буду изо всех сил стараться осуществлять этот стабильный период !!!"
Он честно и открыто всем объявил всю суть его правления -- ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ .... хоть и унылая. ..... ))))))))) Так что завязывайте, чудаки-выступающие, с этой наигранной демагогией ! Не оскорбляйте своих слушателей, загоняя им откровенную чушь ! Лучше начните рассуждать о последующем периоде развития .... хотя тут откровения точно не получится -- слишком секретны сии планы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Особняк на Зеленой» (12+)