Срочная новость: Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии и приказал начать вывод войск

Станкостроение "приказало долго жить" (26.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что должна производить Россия в 21 веке? Можно ли построить эффективную экономику без собственного машиностроения? Какие средства потребуются, чтобы обновить промышленную базу в условиях антироссийских санкций? И возможно ли повторить успех сталинской индустриализации? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный редактор журнал «Экономика и управление в машиностроении» Роман ГОЛОВ, член Комитета Госдумы по обороне Павел ДОРОХИН (фракция КПРФ), главный научный сотрудник Института экономики РАН Александр АМОСОВ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Игорь БУДАНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Неужели остались еще какие-то сомнения в деяниях т.н. "элиты".
Посмотрите на её национальную составляющую - и какую нацию вы там увидите?
Пока эти пиявки-трематоды будут во власти, Россия будет только сырьевой колонией в пользу частных компаний или международных корпораций, во главе которых стоят все те же евреи. Они приходят в чужую страну, чтобы разными хитрыми путями (подкуп, мошенничество, авантюры) влезть во власть, а потом грабить и распродавать всё, что можно в ней, вплоть до народа. Мы никогда не поймем их приемы, и не надо их понимать, настолько они мерзки, безчеловечны и отвратительны, их просто надо ВЫПРОВАЖИВАТЬ, ГНАТЬ В ШЕЮ!
Владимир Васильев
Два слова о феномене Детройта на примере дровяника Бедного. Сарайчик Бедного, это товар группы А, производство средств производства, то есть попросту склад для хранения твердого топлива, без которого производство энергии для существования Бедного становится неказисто, вот и потребовалась индустриализация хозяйства.
Но на следующий день произошло чудо, и обещанная газификация страны докатилась и до рассматриваемого производства, и вот те нате, производство средств производства, которыми так гордился Бедный стали не нужны, а ему предлагают не горевать по разбитому корыту и потратится на новое. Это то что предлагают нам КПРФовцы.
Владимир Васильев
Поражают экономические знания титулованных представителей, а ещё собрались проводить очередную индустриализацию не понимая почему готовые заводы превращаются в "ржавые Детройты", высказывание редактора с лева в голубом пиджачке. От этой заразы у нас вся страна заржавела, а нам песни поют о необходимости строить новые заранее обречённые заводы, хочу заметить, исключительно на государственные деньги, то есть, на наши с вами гроши, так как капиталисты на это тратится все равно не будут, заявляет Дорохин, одним словом настоящий коммунист и патриот своей родни.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Повесть о настоящем человеке» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызван регулярный рост энергетических тарифов в России?
Голосовать