Ставка на вороватый бизнес - смертельна для страны (28.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что поддерживает на плаву российскую экономику? Способен ли частный бизнес восстановить промышленность и вывести страну из кризиса? И зачем нам такой экономический рост, при котором люди становятся только беднее? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей КАЗАНКОВ (фракция КПРФ), президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ, руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ и академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев

Цаголова необходимо лишить звания академик, только за то, что он так и не понял до сих пор, зачем Гайдар первым делом разрушил планирование. К тому же не ответил на вопрос Казанкова о причине зависания денег. Наверное вопрос должен был иметь продолжение, но Цаголов похоронил его молчанием. Если Казанков действительно ищет на это ответ, адрес есть, может обратиться за разъяснением.
Так же было высказано ложное утверждение о независимости банка России.
Показательны два разных суждения о состоянии экономики в стране, Казанкова, который смотря на проститутку оценивает как она выглядит, и Масленникова, которого интересует её стоимость.
Так, передача не о чём, посидели, поговорили.
А мы, пописали.
Silver
Что-то Высоцкого вспомнил... "Все не о том, не о том, ребята!!!"
Вы все о бизнесе и рынке... Это категории капитализма... Вы все на старые грабли... Не может капитализм быть эффективным в России. Тем более что его в России и сейчас нет. А есть криминальное сращивание власти и олигархов, что само по себе закономерно....

Может кто еще не понимает, так вот, рыночных отношений никогда и ни где НЕ БЫЛО и не будет!!! Странно что и коммунисты этого не понимают. Рыночные отношения (сложившиеся) могут существовать только в среде бизнеса. Бизнес и рыночные отношения - две стороны одной монеты: капитализма. Тем более, что в современных условиях бизнес уже во многом перестал быть национальным, а переходит в глобальный.
Silver
Однако Казанков примечательную мысль озвучил. Деньги вторичны - первичен труд. Справедливо и точно. А вот наше руководство постоянно говорит об инвестициях, а труд они считают вторичным... Исходя из ошибочности власти в этом вопросе можно сделать вывод, что и этого достаточно в ущербности подхода власти... и ну никак не может быть прорыва в развитии экономики.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать