Ставка на вороватый бизнес - смертельна для страны (28.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что поддерживает на плаву российскую экономику? Способен ли частный бизнес восстановить промышленность и вывести страну из кризиса? И зачем нам такой экономический рост, при котором люди становятся только беднее? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей КАЗАНКОВ (фракция КПРФ), президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ, руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ и академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Пока у власти олигархическая банда политических наследников преступника Ельцина-ничего путного не будет...Впереди только одни провалы и катастрофа!!!!
Константин
там этот нефтехимический комплекс скорее всего на импортном оборудовании работает
Алексей Чернов
Алексей Чернов
Выступления марийского олигарха по фамилии Казанков, на уважаемом телеканале вызывают, мягко говоря, недоумение, после известного коррупционного скандала в Марийской республике, в результате которого стало известно о связях этого "депутата" с бывшим главой Маркеловым, который сейчас находится под следствием.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Беспокойное хозяйство» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало экономически выгодным ленинский проект ГОЭЛРО?
Голосовать