Приватизация - афера века (29.09.2017)

Обсудить
Скачать
Код

25 лет российской приватизации. Кто и зачем придумал ваучеры? Как приватизация 1990-х уничтожила советский экономический потенциал? Почему частные инвесторы не развивали, а разоряли предприятия? И можно ли снова собрать российскую экономику в единый народнохозяйственный комплекс? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, публицист Андрей ПАРШЕВ, заведующий лабораторией экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Андрей КОЛГАНОВ и президент Экспертно-аналитического центра по модернизации и технологическому развитию экономики Михаил АБРАМОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
КЛ пригласите Удальцова
http://krasnoe.tv/node/28753
Эдуард Металин
Олигархическая банда политических наследников продажного Ельцина тянет страну в пропасть...Поэтому только восстановление незаконно разрушенного СССР и социалистической экономики поможет спасти страну от полного и окончательного разрушения!!!!!
Нина Березкина
Иван, нелепо надеятьмся на то, что Путин и его команда заботятся о преемственности. Они всячески стараются не допустить нового лидера просто к народу. Вспомните Квачкова, Хабарова, да и мало или еще найдется таких личностей, о которых нам с вами не велено знать. Эта власть преступна изначально, нелигитимна.
Какой арсенал средст и кадров она задействует, чтобы сохранить себя! Взять хотя бы СМИ, каналы ТВ, задуривающие мозги, театр и кино, аморальные и дебильные, тот же интеренет.
Вы посмотрите, как защищает эту безнравственность верховная власть! Прремьер выразил сочувствие по поводу ареста извращенца Серебрнникова, спикер СФ Матвиенко не возмутилась безнравственностью худрука Гоголь-центра и его проектами гей-центров, Нет! Она огорчилась!
Та ложь, ХУЦПА, льющияся с экранов - норма для нынешней власти. Куда нас ведут эти руководители государства? Статья УК РФ 282-я была принята именно для подавления недовольства народа России неправедностью и преступностью этой власти. Считаю ее неправомочной и антиконституционной.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая

Примите участие в опросе
Главная причина, по которой большинство европейских стран поддержали Гитлера в войне против СССР – это:
Голосовать