Бюджет и ныне там... (03.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В Государственную думу внесён проект федерального бюджета. Правительство утверждает, что на развитие страны денег нет и не предвидится. Где их взять и как потратить их с умом? А может быть, деньги есть? Иначе почему одновременно с урезанием расходов на медицину и образование триллионы рублей выделяют на санацию коммерческих банков? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), президент ассоциации «Росспецмаш» Константин БАБКИН, ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Елена ОРДЫНСКАЯ и профессор РАНХиГС Людмила ПРОНИНА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Государственных банков наверное действительно достаточно несколько, остальные пусть будут коммерческие, но при этом ни ЦБ ни госбанки не должны кредитовать частные банки, отделить государственные банки от частных.
Константин
Если государство не может собирать налоги, нужно не отказываться от прогрессивной шкалы, а менять чиновников которые не в состоянии обеспечить сбор налогов.
Иван Зубков
Калашникова посмотрел на 60 минут, на "Россия1", как он там смеялся на тупыми американцами ( Задорнов досмеялся - загибается от рака мозга). Мол какие они неучи и тупые, из 10 только один знает, где Украина на карте.
Мы сейчас такие умные , благодаря советской системе образования, а лет через 200 жизни при капитализме , будем выглядеть еще хуже. У них - образование не для всех. Есть и очень умные и образованные, но народу хорошее образование недоступно из-за отсутствия денег. В курсе он , какой бюджет приняла Дума и сколько денег на это отпущено?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Беспокойное хозяйство» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало экономически выгодным ленинский проект ГОЭЛРО?
Голосовать