Ельцинизм продолжается (04.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Какое деяние Бориса Ельцина больше всего запомнилось россиянам? Как избавиться от ельцинского наследия? Как сменить курс развития России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН и директор Центра стратегических исследований Михаил БОЧАРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Интересно, сколько приплачивают Аграновскому из Путинского фонда, за упоминание его фамилии во время передачи.
Владимир Васильев
Единственной искрой на передаче был Кравец.
И если проводить анализ крушения страны, то не за 24 года, а то получается, что до этого и страны не было.
Владимир Васильев
К этой передаче подходит комментарий написанный мной сегодня к статье Зюганова размещённую в "подробностях", размещаю его и здесь.

Очень смахивает на выкрики, "держи вора".
События, произошедшие 24 года назад, в начале октября 1993-го, – это самая трагическая, самая страшная страница в истории России с момента предательского разрушения СССР и советской системы. Это и самая подлая, самая позорная страница в истории криминально-олигархической власти, свои истоки несёт от Сталинской конституции 36 года закрепившая власть за партией. Сталин отходя от диктатуры пролетариата двигался не в направлении социалистической рабочей демократии, как напутствовал Ленин, а к диктатуре партии, и верхушка партии сформированная под чутким кадровиком Сталиным, не заставила себя долго ждать и показала себя во всей красе в заботе о своём вожде, удавив его в своих товарищеских объятиях, подражая своему кумиру.
Потом был длительный процесс становления частнособственнических отношений завершившийся сломом социалистической формы государства, начатую генеральным секретарём "Коммунистической" партии СССР Горбачёвым и довершивши "коммунистом", членом ЦК полит бюро Ельциным.
Как видим, все они как один доморощенные "коммунисты", как и красные директора, поддержавшие Чубайсовскую приватизацию, от чего ставшие олигархами и более мелкими капиталистами-коммунистами.
Вот такая неприглядная история вырисовывается, от которой вы хотите себя отделить 93 годом.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
С какой целью правительство Медведева всё глубже залезает в карманы граждан?
Голосовать