Ельцинизм продолжается (04.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Какое деяние Бориса Ельцина больше всего запомнилось россиянам? Как избавиться от ельцинского наследия? Как сменить курс развития России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН и директор Центра стратегических исследований Михаил БОЧАРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
В.Васильев,
при всем желании казаться умным, еврей примитив и дегенерат. что вы и демонстрируете. Когда касается доказательств, ничего кроме перехода на личность и пошлятину придумать не можете. И эти дегенераты с манией величия и запугивания вздумали управлять РУССКИМИ! Пупок надорвете!
Silver
Опрос "Какие проблемы должна решить национализация природных ресурсов и ключевых отраслей российской промышленности?"

Фантастика. С логикой у составителей ответов все в порядке? Все ответы правильные. ВСЕ!!!
Нина Березкина
Игорь, вы говорите: нужен новый гений.. А разве вы не видите гения? Он перед нами, в этой передаче - Степан Степанович Сулакшин - человек высочайшего интеллекта, мысли,порядочности и совести. На фоне Сулакшина - Путин - пигмей, и моральный извращенец по той политике и отношению к русскому народу. Я вижу возраждение России только с такой личностью, как Степан Сулакшин. Мало того, я счастлива и горда называть себя русской хотя бы по той причине,( хотя причин много), что принадлежу к такой великой нации, что и Сулакшин.
Посмотрите этот ролик и согласитесь со мной
http://www.rline.tv/programs/obshchestvenno-politicheskaya-programma-telesoskob/video-143453/
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая

Примите участие в опросе
Кто в наибольшей степени заинтересован в высоком уровне теневой экономики в России?
Голосовать