Кому нужен раскол общества? (06.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Кто использует фильм «Матильда» для раскола общества? Кому выгодно появление религиозных экстремистов? Какую ответственность должен нести художник перед обществом? И что надо сделать, чтобы искусство не разобщало, а объединяло людей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир БОРТКО (фракция КПРФ), народный артист России Юрий НАЗАРОВ, главный редактор журнала «Скепсис» Сергей СОЛОВЬЁВ и руководитель Центра по изучению проблем религии и общества Института Европы РАН Роман ЛУНКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Соловьёв свой "Скепсис" совсем задвинул. Где новые ролики на ютупе?
Нина Березкина
Странно слышать похвалу Путину в сохранении государства из уст В.Бортко.
А не задавал ли вопрос уважаемый мэтр, длч чего Путин сохранял целостность России?
Только для сохранениии своей шкуры и шкур соратников своей банды.
Здесь Сми и политтехнологи стараются выдвинуть единственную фигуру на выборах прозидента - Путина. Я категорически против. Кандидатура есть и не может не быть у такого сильного народа как РУССКИЕ.
Здесь говорят: нужен новый гений.. А разве вы не видите гения? Он перед нами - Степан Степанович Сулакшин - человек высочайшего интеллекта, мысли,порядочности и совести. На фоне Сулакшина - Путин - пигмей, и моральный извращенец по той политике и отношению к русскому народу. Я вижу возраждение России только с такой личностью, как Степан Сулакшин. Мало того, я счастлива и горда называть себя русской хотя бы по той причине,( хотя причин много), что принадлежу к такой великой нации, что и Сулакшин.
Посмотрите этот ролик и согласитесь со мной
http://www.rline.tv/programs/obshchestvenno-politicheskaya-programma-telesoskob/video-143453/
целакант
Бортко через губу разговаривает, как-будто он светоч мудрости. Пенёк старый. Своим "Собачьим сердцем" подкинул уголька в топку антисоветчиков, рушащих СССР. И про симпатии Булгакова к Преображенскому он врёт. Преображенский у Булгакова - это не Евстигнеев, а как раз сам Бортко.
Лункин тоже чешет невесть что "сейчас многие режиссёры и театральные деятели, как раз говорят о том, что не хватает поддержки..." ? миллиард дали Серебрянникову на его порнографию. МИЛЛИАРД из госбюджета и бюджета Москвы. Лунка ты что, с печки свалился?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
23:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать