А вы, друзья, как ни садитесь... (10.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Зачем Путин меняет губернаторов? Кто занимает кресла глав регионов? Смогут ли кадровые перестановки повлиять на жизнь простых людей? И почему у российских властей до сих пор нет осмысленной региональной политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН и директор Института прикладных политических исследований Григорий ДОБРОМЕЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
Меняй не меняй этих губернаторов, а в итоге получишь ноль или около того ! Закинули одного бедолагу в стан давно сформировавшейся областной мафии -- и ждут пока он в одного чудо сделает )))
Особенно >улыбнуло< когда Васильева к дагестанцам закинули ....
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Тотальная смена губернаторов явление довольно редкое в России. Что стоит за этим ходом "шахматиста" П. и его команды, пока неизвестно. Ясно, что не коррупция или неповиновение. Бывший губернатор Красноярского края через сутки после назначения бросился на проверку строительства стадиона... Ясно, предан П. душой и телом... Зачем его снимать? Тем более, что стало только хуже, "образованцы", правоохранители и ЖЭКи, почувствовав временное безвластие бросились "окучивать" население. Людям стали приходить счета за отопление в два-три раза выше. Мол, сбой счетчиков. Тогда для чего на них стоят печати и пломбы Росгортехнадзора? Увы, вопосы задавать некому, СМИ молчат, прокуроры - тоже, суды в России - "больше, чем суды"...
Настораживает и другой факт. Правительство бросилось закупать золото. Золото - деньги. Деньги - власть. Значит, дело в смене системы? А тут еще криптовалюты, Центробанк и Банк России возбудились, причем на две стороны - либо "оседлать" блокчейны, либо не допустить. Что все это значит?
Видимо, только одно. Реформировать далее систему уже нельзя. Мы слишком развратились и заворовались на базе "общемировых ценностей". Россия отличается от других стран. В ней все есть. Это раздражает "страны-локомотивы", которые хотят иметь все на планете. Инъекция в сознание российской элиты западных ценностей дала совершенно другой результат - дикое расслоение населения по доходам. А это может "рвануть" так, что все революции покажутся конкурсом фантиков в детском саду.
Значит, нас ждут перемены. Какие? Может быть переворот, может быть выход из ВТО, может быть переход к парламентской форме. Впрочем, все это уже не поможет. Время капитализма, "социализма", коммунизма и других форм частной собственности кончается. "Капитал" Маркса изжил себя. Наступило время писать "Социал" Николаева.
PS. У меня другая фамилия.
целакант
Забавное название "А вы, друзья, как ни садитесь..." и на фото сидят пять человек с Жуковским посередине
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать