Россия и офшорная аристократия (12.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Сколько денег недополучает российский бюджет из-за того, что российские компании регистрируются в офшорах? Почему олигархи не боятся ареста их зарубежных счетов? Что заставило государство отказаться от борьбы с офшорами? И кто на самом деле управляет российской экономикой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО, член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ и политолог Алексей ПАНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Константин, вы пишете: "даже если это законно..." В том-то и дело, что это не законно придумынные жидовней схемы по вывозу из России капитала и офшоризации с минимальной платой налогов. В нашем государстве все незаконно, в том числе власть, сама себя избравшая банда мошенников нерусской и некоренной национальности. Поэтому нечего с ней считаться и церемониться. Выталкивать под зад и занимать РУССКИМ свои законные места.
Константин
А насчёт того что делать, нужно общество организовывать и структурировать в обход или параллельно существующему государству.
Взять КПРФ за основу, как скелет и вокруг неё и под её руководством создавать свои структуры: свои профсоюзы, свои общественные организации, может свой пенсионный фонд, возможно фонд мед. страхования, с ЖКХ помнится был хороший пример и т. д. до восстановления советов. Помогать организовывать народные предприятия и налаживать между ними взаимодействие.
Хватит надеяться на выборы, власть никто не отдаст, существующую систему всё равно нужно менять, а значит уже сейчас нужно её создавать.
Если есть программа, цели, методы их достижения, значит нужно на конкретных делах доказывать их преимущество, а не жить ожиданиями победы на выборах.
Делами нужно заниматься, разговоров уже мало.
Константин
И всё таки в уплате налогов офшорах есть несправедливость даже если это законно, потому что добавочная стоимость создаётся гражданами России, но почему то часть этой стоимости в виде налогов передаётся гражданам другой страны, которые для её создания пальцем о палец не ударили.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Соль земли» 4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что в наибольшей степени препятствует эффективной работе российской таможни?
Голосовать