Российская наука и рынок (13.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что должно быть главной целью Российской Академии наук? Должны ли академические институты превращаться в коммерческие фирмы? И почему российские компании не вкладывают деньги в науку? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ, член Президиума РАН Роберт НИГМАТУЛИН, член-корреспондент РАН Дмитрий СОРОКИН и доктор экономических наук Георгий ЦАГОЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Андрей Шматов
Если человеку почти 20 лет говорят, что он самый могучий и популярный политик в мире, что без него Россия просто пропадёт, а поют ему об этом, не только наши пополизы, но и умный Запад, то в голове там точно клинч. Он ни когда не ошибался и не ошибается, он один всё придумал и всё решил, о чём он сам постоянно говорит, то нам похоже конец. Один такой уже был. Горби, самый лучший в мире, самый умный, с самой красивой женой, и где СССР? Так и этот. Ни какие разумные доводы, ни какая критика-всё мимо. Так что наука, самое малое, что мы теряем. Похоже скоро потерям всё.
Игорь
Николаев, ты только тут такой борзый.
Не забывай, кто у власти.
У власти бандиты.
Скажешь чего и у подъезда получишь битой по шлему.
Борис Малахов
Да, кстати, расходная часть бюджета СССР 1940г. на социальные нужды (наука,культура,образование) составляла 23% с копейками. Это о неэффективном менеджере Сталине и комиссии по антисталинизму. Здесь вы тоже помалкиваете.
За вас выступает некто Пивоваров, псевдоисторик сжегший национальное достояние.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах работают российские банки?
Голосовать