Нет плана - нет роста (18.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Какие ресурсы для развития есть у сегодняшней России? Что нового было создано в стране за годы «рыночных реформ»? Можно ли повторить опыт сталинской индустриализации? И нужен ли народу «экономический рывок», если основная прибыль всё равно достанется олигархам? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заведующий сектором Института экономики РАН Михаил ВОЕЙКОВ, президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ, Герой Социалистического труда Пётр РОМАНОВ и старший научный сотрудник Центрального экономико-математического института РАН Александр ПЕТРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Какая идеология при засилии еврейства? Вы просто дурака тут на сайте КЛ валяете, Сильвер. Вот когда возьмут Останкино и на каналах появятся наконец, РУСКИЕ, вот тогда и поговорим и услышим ПРАВДУ.
Silver
Весьма скучная и не продуктивная беседа. Почему? Нет идеолога стратегического развития экономики. Впрочем, в КПРФ и идеолога в области идеологии в современном плане тоже нет. Так, собрались по сусекам наскребли неизвестно кого и поговорили от нечего делать... Лучше меньше да лучше - лозунг Ленина.... Лучше бы такого рода передачи вообще не выпускали... Скудны умом стали представители КПРФ.... и не стоит за них голосовать.
Эдуард Металин
План к сожалению у олигархической банды один-бабло и еще раз бабло...Чем больше тем лучше....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
08:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать