Срочная новость: ЦИК заблокировал референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Таможня даёт "добро" (19.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В 2014 году российская таможня перечислила в бюджет более 7 триллионов рублей, а в прошлом только около 4 триллионов. Почему поступления в бюджет от таможни снижаются? В какую сумму можно оценить потери от «серого» импорта и экспорта? И как бороться с коррупцией в таможенных органах? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Владимир КАШИН, член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ, президент Экспертно-аналитического центра по модернизации и технологическому развитию экономики Михаил АБРАМОВ и эксперт Национального антикоррупционного комитета Виктор ЦЫМБАЛ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Из этой передачи я узнал, что таможня функционирует просто замечательно, но не в интересах народонаселения которое её создало и содержит.
Такое положение дел прежде всего устраивает первых лиц страны, почему им так надо, может быть узнаем после смены этих первых лиц.
Верную мысль высказал Абрамов, монополизацию внешней торговли через государство, но это будет возможно только когда мы начнём выстраивать производство продукции на собственное потребление, что произойдёт при отказе от капиталистического пути развития.
Виктор Скворцов
Президенту вдруг понадобилась цифровая экономика! Вывозит олигарх из России в Китай спиленную сосну – таможня не пропускает. Но сосна-то спилена – пила технологична, ветки обрублены – топор технологичен, загружена на транспорт – погрузчик технологичен - значит это технологическое изделие т.е. <<переработанное>> сырьё, а не просто сосновое бревно, а раз это изделие – так и напиши в накладной – оцифруй – примени цифровую экономику - <<Изделие № 0000000329>>
Сосновое бревно – это сырьё, оно же <<Изделие № 0000000329>> - <<высокотехнологичный продукт>> Если бревно можно назвать <<высокотехнологичным продуктом>> то почему нефть, газ, золото, серебро нельзя? Возьми золото, серебро, алюминий, медь переплавь в кубики или квадратики, назови эти кубики <<Изделием № 00000003291>>, записывай в накладную и вперёд на Пекин, Вашингтон или Лондон.
Кто отменил государственные стандарты СССР? Закон должен был подписывать президент. Пример! Лист. Сталь 30ХГСА – для школьников понятно, что это лист – сколько углерода, сколько хрома, сколько марганца, какая очистка руды от примесей – завтра (уже сегодня) это будет изделие №. Оцифровка продукции от презервативов до кремлёвских башен – информация для посвящённых - цифровая экономика:
Накладная. Продавец – Россия. Покупатель – Китай.
1. Изделие № № 00000008547, Шт – 3, Цена - 8 000 000 000, Сумма – 24 000 000 000. Денежная единица – …..
Вопрос к знатокам! Какую продукцию вывез олигарх? Ответ знают таможня и олигарх, но не знают другие.
Эдуард Металин
К сожалению олигархический режим другой таможни не предусматривает.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Убийство на улице Данте» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать