Таможня даёт "добро" (19.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В 2014 году российская таможня перечислила в бюджет более 7 триллионов рублей, а в прошлом только около 4 триллионов. Почему поступления в бюджет от таможни снижаются? В какую сумму можно оценить потери от «серого» импорта и экспорта? И как бороться с коррупцией в таможенных органах? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Владимир КАШИН, член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ, президент Экспертно-аналитического центра по модернизации и технологическому развитию экономики Михаил АБРАМОВ и эксперт Национального антикоррупционного комитета Виктор ЦЫМБАЛ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Меня поражает одно: из передачи в передачу обсуждаются темы главный смысл которых заключается в поиске косметических мер по украшению прогнившей системы....

Видимо нет больше настоящих коммунистов в рядах КПРФ... Увы...
Эдуард Металин
К сожалению олигархический режим другой таможни не предусматривает.....
Виктор Скворцов
Президенту вдруг понадобилась цифровая экономика! Вывозит олигарх из России в Китай спиленную сосну – таможня не пропускает. Но сосна-то спилена – пила технологична, ветки обрублены – топор технологичен, загружена на транспорт – погрузчик технологичен - значит это технологическое изделие т.е. <<переработанное>> сырьё, а не просто сосновое бревно, а раз это изделие – так и напиши в накладной – оцифруй – примени цифровую экономику - <<Изделие № 0000000329>>
Сосновое бревно – это сырьё, оно же <<Изделие № 0000000329>> - <<высокотехнологичный продукт>> Если бревно можно назвать <<высокотехнологичным продуктом>> то почему нефть, газ, золото, серебро нельзя? Возьми золото, серебро, алюминий, медь переплавь в кубики или квадратики, назови эти кубики <<Изделием № 00000003291>>, записывай в накладную и вперёд на Пекин, Вашингтон или Лондон.
Кто отменил государственные стандарты СССР? Закон должен был подписывать президент. Пример! Лист. Сталь 30ХГСА – для школьников понятно, что это лист – сколько углерода, сколько хрома, сколько марганца, какая очистка руды от примесей – завтра (уже сегодня) это будет изделие №. Оцифровка продукции от презервативов до кремлёвских башен – информация для посвящённых - цифровая экономика:
Накладная. Продавец – Россия. Покупатель – Китай.
1. Изделие № № 00000008547, Шт – 3, Цена - 8 000 000 000, Сумма – 24 000 000 000. Денежная единица – …..
Вопрос к знатокам! Какую продукцию вывез олигарх? Ответ знают таможня и олигарх, но не знают другие.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать