Что нужно для национализации? (20.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Кто распоряжается богатствами России? Кому достаются основные доходы и на что эти деньги тратятся? Как изменится жизнь страны в случае национализации природных ресурсов и ключевых отраслей экономики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), заместитель директора Центрального экономико-математического института РАН Георгий КЛЕЙНЕР и экономист Валентина ПАВИНА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лада
Богатствами РФ распоряжаются исключительно олигархи, им же достаются доходы, но частично, большая часть доходов с продажи ресурсов идёт в наднациональные корпорации - так называемому мировому правительству - банкирам с Уол-стрит, Ротшильдам и остальным их сородичам.
Изменить денежный поток можно только заменив евреев на рускую власть в РФ.
Иван Зубков
Иван Зубков
Немного теории для понимания процесса.
Почему пятиконечная звезда - символ социалистического государства? Это из китайской философии символ коллективной управляемости.
Крест - символ жесткой авторитарной власти ( самодержавности), звезда - это , когда в системе из 5 управляемых элементов за счет внутренних связей образется такая внутренняя фигура, которая помогает центральному управлению, в то же время, не лишая каждый элемент определенной самостоятельности.
Математически это пятиугольник , в котором отображены все связи между элементами и образующийся при этом виртуальный центр стремится к физическому.
В мире, это государства с повышенной ролью государства и ... обязательно - народовластием.( Участием народа в управлении государством. Во всяком случае, на этапе принятия решения - пример , это символ многих армий. Пять пальцев на руке, которые частично независимы друг от друга, но управляются из одного центра , расположенного в соответствующем полушарии - с учетом перекрёста, головного мозга).
Число России - "7", когда уже на первом месте стоит идея или идеология. В православии - число "8" - число Богородицы. Его можно увидеть на многих иконах, которое символизирует полную отрешенность от физического мира и погружение в мир духовный. ( Не всем это удается, в том числе и служителям церкви.... и партии).
У евреев - шестиконечная звезда Давида, символ помощи религии в управлении физической сущностью человека. Фактически , это символ христианства.
Известное и пугающее некоторых число "666" - символ измененного сознания, при котором духовные идеалы искусственно подменены физическими. Когда человек на самом деле поклоняется физическому миру, а не вере. Своим рефлексам и инстинктам. Но, верит.
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Что есть НАЦИЯ?
Это не национальность (у каждого она своя). Если в стране 1,5 млн. жителей, это и есть НАЦИЯ.
Что есть НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ?
Это не что иное, как признание большинством народа простой истины - общественной собственности на результаты труда. Результаты труда - это люди и все, что они создают. Это не придуманная нами новая форма отношений. Она существовала всегда как Закон Природы. Открыв этот закон, мы просто обязаны добровольно реализовать его "изнутри", иначе Природа это сделает "снаружи" через насилие, ибо ее ресурсы, которые мы варварски используем, не бесконечны.
Наша тупость и недалекость в том, что мы боготворим инстинкты и унижаем интеллект, стремимся к наживе и "успешности" любым путем, даже унижением и уничтожением себе подобных. Если мы остатками своего ума и ума наших поводырей (например, здесь, на КЛ) не поймем, что такое национализация, носить нам, не переносить...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Человек без паспорта» (12+)

Примите участие в опросе
Что выводит людей на протест против повышения пенсионного возраста?
Голосовать