Если враг у ворот (24.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Готова ли Россия к большой войне? Сколько стоит безопасность страны и только ли от денег зависит боеспособность Вооружённых сил? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают военные обозреватели Олег ФАЛИЧЕВ и Александр ЖИЛИН, главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав ТЕТЁКИН и доктор военных наук Константин СИВКОВ. По скайпу из Владикавказа – председатель движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» генерал-лейтенант Виктор СОБОЛЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Не просто власть нужно менять, нужно восстанавливать государственную систему которую у нас отняли в 1993 и страну которую разрушили в 1991.
Нина Березкина
Разумеется, партии, в которых доминируют некоренные агрессивные к народу и государству нации не нужны. Я "за" роспуск антинародной Думы, в которой 60% евреи.
Дума должна быть РУССКОЙ, а не еврейской. Не в Израиле живем.
В самом же Парламенте Израиля и всех органах власти снизу доверху только евреи.
целакант
Забавно, как Аграновский и Тетёкин на перебой кричат, что воевать надо и только либеральные СМИ, дескать, говорят "а за что воевать, за кого воевать-то?"

Хочу привести слова ещё одного известного "либерала"
"- Нет, вы подумайте: чего ради сытые гонят голодных на бойню друг против друга? Можете вы назвать преступление более идиотическое и отвратительное? Страшно дорого заплатят за это рабочие, но в конце концов выиграют они. Это - воля истории"
Эти слова принадлежат Владимиру Ильичу в воспоминаниях Горького
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
16:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать