Если враг у ворот (24.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Готова ли Россия к большой войне? Сколько стоит безопасность страны и только ли от денег зависит боеспособность Вооружённых сил? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают военные обозреватели Олег ФАЛИЧЕВ и Александр ЖИЛИН, главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав ТЕТЁКИН и доктор военных наук Константин СИВКОВ. По скайпу из Владикавказа – председатель движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» генерал-лейтенант Виктор СОБОЛЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Трудно не свихнуться, члены Госдумы на всех телешоу сообщают, что наша армия самая..., самая... , что наше оружие ... любого агрессора..., что наш Президент сказал...указал... А здесь, на КЛ я слышу от командиров: в 10 раз уступаем, в случае войны не сможем обеспечить... А тут еще нет-информация, что у них "томагавков", "иджисов" и прочих летающих компьютеров с тротилом больше в 5000 раз, чем у нас "калибров"... Кто и зачем нам врет? Кто и когда скажет нам правду?
СМИ приучили нас верить телевизору. Но только из старых книг можно узнать, что были в России настоящие русские офицеры, которые перед боем обязательно возвращают карточный долг, чтоб не опозорить себя и оружие, которые никогда не подадут руки жандарму или палачу, которые считают позором стрелять в безоружного противника. Тогда можно ли называть русскими офицерами вооруженных нацгвардейцев, выкручивающих руки безоружным гражданам? Куда подевались русские офицеры?

Нина Березкина
Bor Nikolaev.
вы думате, зачем делалась евреями революция и Гражданская война? Чтобы истребить то самое русское офицерство и русскую интеллигенцию, чтобы было легко управлять покорным бессловесным народом. Вы посмотрите на состав Правительства молодой РСФСР и потом СССР - 85% евреи. Это называется ИНТЕРНАЦИОНАЛ, только чей? Явно не русский. Он правит до сих пор в своих же интересах - ЕИ(еврейский интернационал), что мы можем видеть теперь своими глазами. Кстати, у самих интернационалистов в Израиле нет ни одного нееврея в Управлении. Как вам ЕИ?
Эдуард Металин
К сожалению самым слабым звеном сидяшим на одном полюсе с мировым капитализмом явлется олигархическая банда политических наследников Ельцина....Поэтому империалисты и ударят по ней в первую очередь-зная о том, что ответа не будет-это аксиома....Бомбардировки Сирии Израилем и США это уже доказали....Дальше будет больше....Трусость, нерешительность и боязнь потерять свои капиталы стягивает руки олигархической элите в принятии решений...Поэтому и в Новороссии и в Сирии военные решения осуществляются лишь на половину.... и это не говоря про мобилизационный резерв армии, обьекты гражданской обороны находяшиеся в провальном состоянии, структуру и численность вооруженных сил....а также их боевой дух...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что стало причиной недавней аварии ракеты «Союз», стартовавшей с космодрома Байконур?
Голосовать