Страна поставлена "на счётчик" (25.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему тарифы на электроэнергию постоянно растут, а инвестиций в электроэнергетику всё равно не хватает? Что произойдёт, если у людей не окажется денег, чтобы платить за электричество? Можно ли вернуть приватизированные электростанции в государственную собственность? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель генерального директора Института микроэкономики Анатолий КУЗОВКИН, доктор технических наук Виктор КУДРЯВЫЙ, генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Валерий СЕМИКАШЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Свежачок : https://www.1tv.ru/shows/na-samom-dele/vypuski-i-dramatichnye-momenty/kak-ubivali-sssr-na-detektore-lzhi-ohrana-gorbacheva-na-samom-dele-vypusk-ot-26-10-2017

Правда, об этом я знал и писал везде давно , что разрушение СССР - прекрасно спланированная операция ЦРУ США. В этой передаче все доказательства. Резидентом, завербованным американской разведкой был Александр Яковлев.
С прошлым понятно - но это уже кто-то капитально копает под Путина. Есть опасность повторения ситуации с ГКЧП. Тут же и о роли беспомощного и слепого ( без лидеров ) народа.
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Тема сводится к одному. Мы "раздолбили" единую отрасль энергетики (как и все остальное) на множество электро-газо-ЖКО хозяйчиков со своими частными интересами. Пользуясь статьей Конституции, они выставили нам цены "согласно спросу и предложению". Но спрос (на общественный продукт - э/энергию) есть всегда, а вот предложение можно притормозить (частная собственность!). И далее все просто, мы сидим, а денежки идут!
Сегодня спохватились, начали морозить тарифы, но они уже обогнали мировые показатели. Отсюда "русское чюдо": больше трансформаторов и проводов - больше денег. И меньше потребителей. Деньги вместо электричества - вот наше кредо...
Эдуард Металин
К сожалению перспективы в отой области печальные.....Радует одно время олигархической банды подходит к концу....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать