Уроки китайского (26.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В чём секрет успешного бескризисного развития Китая? Какова роль Коммунистической партии в социально-экономических успехах страны? Что из китайского опыта может и должна использовать сегодняшняя Россия? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Центра исследований Азиатско-Тихоокеанского региона Сергей САНАКОЕВ, академик РАЕН, экс-губернатор Амурской области (1993–94 гг.) Владимир ПОЛЕВАНОВ и главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Ведущий задает наивный вопрос: почему у китайцев с их большими проблемами получается, в у нас не получается?
Ответ на поверхности: потому что Китаем правят китайцы, а не евреи.
Иван Зубков
Иван Зубков
Секрет прост - коллективный лидер в виде одной партии, заботящийся о чистоте своих рядом. И многополярная религия, основанная на теории 5-ти элементов, что уменьшает централизацию власти.
Евреи тоже разделяются на бедных ( которых почему-то большинство) и богатых.
А при бесконтрольности власти - она начинает гнить и разлагаться и в ней заводятся даже чужие "черви" : https://www.1tv.ru/shows/na-samom-dele/vypuski-i-dramatichnye-momenty/kak-ubivali-sssr-na-detektore-lzhi-ohrana-gorbacheva-na-samom-dele-vypusk-ot-26-10-2017
Как в известной сказке про принца, который вовремя не выполол баобабы, и они разорвали его планету.
Бедный
Китайский социализм...Тема мучительно,завораживающе интересная. Когда то,в далёком прошлом,я с трепетом листал страницы обожаемого мной фолианта,обтянутого красной кожей, БСЭ. Я читал про Китай,читал про Социализм. БСЭ скудно соединяла эти вселенные,они находились в разных томах. Мозг оставался равнодушен. Сейчас словно стоишь на краю огнедышащего кратера. В огромной кастрюле,скворча и булькая,играя всполохами,переплёскиваясь через край,варится китайский социализм,заправленный полутора миллиардным количеством фрикаделек. Мне ужасно интересно,какой получится суп.

А социализм ли строит наш великий сосед ? Я не большой знаток социализма,но кое что втемяшилось в мою голову крепко. Не должно быть при социализме дворцов. Ни на ранней стадии,ни посерединке,ни в конце. Средняя зажиточность для всех трудящихся-это хорошо. Всем привет. Бедный вернулся.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
05:10
Художественный фильм «Щит и меч» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Почему деревообрабатывающая промышленность в России развивается низкими темпами?
Голосовать