Слабых бьют (31.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что нужно России для того, чтобы говорить с Западом на равных, как это делал Советский Союз? Какие меры охладят санкционный пыл западных «партнёров» Москвы? И чего ждать от расширения российских контрсанкций в отношении Запада: пользы или вреда? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
Самый нужный и грамотно поставленный вопрос, наверное за всю историю опроса на канале -- "Если бы у Вас был миллиард долларов, как бы Вы его потратили?"
И вот тут то, по процентному соотношению между каждыми четырьмя ответами становится предельно ясно >Какое же количество гостей этого канала на самом деле являются чёткими сторонниками идеи о социальном равенстве< таких сторонников всего 14 % (думаю по стране примерно столько же наберётся) -- А остальные, не проголосовавшие за первый вариант, но всё же считают себя а-ля продолжателями великого дела Маркса и Ленина -- на самом деле такими последователями не являются, а являются малограмотными потерявшимися хорьками.
Ну а за третий вариант проголосовали настоящие враги народа, хотя и там имеются всё те же малограмотные потерявшиеся хорьки.
Я проголосовал за второй вариант -- как технократ и приверженец частной собственности, с уважением и даже умилением вспоминающий о прекрасном советском периоде нашей истории .... но так же прекрасно понимающий >что на сегодняшний момент от мирового коллектива не нужно шибко отрываться, это контрпродуктивно<....
P.S. прекрасно понимаю тех кто проголосовал за четвёртый вариант ))) .... о себе и своей семье тоже не нужно забывать.
Константин
вот слушаешь, вроде взрослый грамотный человек, а потом: всех убрать, но Путина оставить...
да что в головах то у людей, Путин часть этой элиты, он большую часть людей и назначал на должности, и по его словам они его полностью устраивают
Нина Березкина
Метелин,
с чего вы взяли, что США и Израиль - враги наследников Ельцина, то бишь власти РФ? По-моему, они союзники или как теперь модно говорить "партнеры".
Посмотрите: деньги и счета у них на Западе, семьи = тоже, в Израиль беспошлинно вывозятся золото, алмазы и редкие металлы, США продается наша ценнейшая руда для авиа и космоса по самым заниженным ценам. которые не меняются с 1992 года. война в Сирии ведется совместно с РОссией, и как тут отметили участники, стороны постоянно без проблем договариваются между собой.
Все ток шоу типа "Новости" по ТВ не что иное как спектакли для населения. Моя семья вообще не смотрит зомбоящик - ничего, кроме засирания мозгов и "посмотрите, какой у нас президент!" там нет.
Грустно и гадко, до чего опустили Россию жиды! Ведь именно им принадлежат каналы российского ТВ. Когда же ТВ станет РУССКИМ, как и власть, и мы услышим здравые вещи и долгожданную правду о нашем положении!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать