Слабых бьют (31.10.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что нужно России для того, чтобы говорить с Западом на равных, как это делал Советский Союз? Какие меры охладят санкционный пыл западных «партнёров» Москвы? И чего ждать от расширения российских контрсанкций в отношении Запада: пользы или вреда? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Елена Иванюга
Елена Иванюга
Хорошая получилась передача. Появились новые лица. С удовольствием посмотрела.
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Слабых бьют. За что? За то, что они слабые. Это происходит везде, и в международном масштабе, и во дворе. И это не вредность характера, это закон любого социума.
Мы слабы. Это видно невооруженным взглядом, 90 % хотят иметь чужие деньги, иностранные вещи и автомобили. А что Правительство, власть? Они тоже "хочут".

Я не верю сегодня никому. Ни правым, ни левым, ни верхним ни нижним. Мне все равно, уважают государство или нет. Мне не нужно помогать, меня не нужно "лечить" и заботиться о моей безопасности на дорогах за мои деньги. Не мешайте мне жить и я не буду мешать жить вам.
Слава, уважение и мощь государства нужна князьям и их холопам. Тем, кто тащит из страны все, что можно утащить. Тем, кто просто живет и трудится на земле, вся эта политическая знать не нужна. И я не должен их кормить, потому что они тридцать лет не могут или не хотят работать на страну. И если кто-то начнет мне командовать, как нужно правильно сажать картошку, я возьму в руки вилы.
Все это, конечно, метафора, как говорят писатели, но нормальных людей в России гораздо больше, чем политиков, депутатов, холопов и слуг. "Вам нужны Дарданеллы?" спрашивали солдат в Первую Мировую войну. Как оказалось простому солдату Дарданеллы были не нужны. Ему нужна была земля и воля. Тот же самый вопрос встает и сегодня. Вам нужна Сирия, Иран и вообще весь "Азиястан"? Мне -нет.

В последнее время в социальном мире возникла новая тенденция - усиление влияния народного мнения снизу. Европа, Азия, весь мусульманский мир начал трещать и делиться на автономии, течения, секты. "Треснула" не только Европа. Дележ возник даже между властями США...

Крым.
Хватит орать "верните Крым!". Крым - не авоська с картошкой, которую у вас умыкнули на базаре. Там люди живут, а не суслики! Вот пусть они и решают, где им лучше, в России или в Украине. Если они сами заварили кашу об отделении и присоединении, пусть ее и расхлебывают. Это резко, но честно.
Наши (российские) князья тоже почувствовали, что народ не против отделиться от них и примкнуть к кому-нибудь (Навальному, например). И вот уже готовится закон о референдуме, в котором должны участвовать все, до последнего жителя. Минус один - и референдум незаконный. К чему бы это? Испанцы тоже говорят об этом, украинские власти - аналогично, локальный референдум в Крыму - не законный. А какой референдум законный?

В эти дни идет съезд ПДС НПСР. Коммунисты, левые праваки и правые леваки объединились и выбирают "свой авторитет" к выборам Президента (с большой буквы, поскольку заранее известно кто им будет). Еще одна фигура, еще один поход во власть.
Рискну сказать, чем все это закончится. Ничем. Неважно, кто будет сидеть в черном кресле и держать в руках ядерный чемоданчик. Обществу нужна новая экономическая система, а не политическая фигура. Теперь все зависит от той силы, что растет в социуме (см. выше).
Silver
Все потуги КЛ на темы как сделать так чтобы капиталисты стали действовать на основе социалистических принципах бесполезны. Странно что этого коммунисты из КЛ не понимают. Это как волка убедить вести себя с овцами "по человечески".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
05:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать