Молодёжь выбирает социализм (01.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы политические взгляды российской молодёжи? Что молодые люди ждут от власти и хотят ли вести с ней диалог? И чем запомнится завершившийся в Сочи Всемирный фестиваль молодёжи и студентов? Песнями, танцами и весельем или антиимпериалистической повесткой дня? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Международного организационного комитета XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Роман КОНОНЕНКО, член ЦК КПРФ Игорь МАКАРОВ, второй секретарь ЦК Ленинского комсомола России Наталья ДОРОХОВА и журналист Александр ЛУЧИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Почему мохнатый дядька, мечтающий залезть в подбрюшье США, называет всех социалистов мира "левацкими" в том числе и политический строй в СССР "левацким режимом"? А он кто булкохруст, нацик или либерда (хотя это сорта одной субстанции)?

Посмешил "знаток" молодёжи. Прямо из песни ККинчева: "товарищи в кабинетах заливают щеками стол"
Помнится МК опубликовали статью про "поясни за шмот", что у молодёжи означает та или иная деталь одежды или брэнд. Весь рунет ржал (молодёжь, естественно)
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Эдуард Металин 2.11.2017 в 15:52
Только социализм спасет страну от великих потрясений....**
- Я абсолютно, тысячу раз, верю в социализм. Правда пока не знаю, что это такое. Надо посмотреть в Википедии...
Шучу, но действительно, каков основной признак социализма? Судя по постам в умах россиян живет много разных "социализмов". Какой из них правильный? Нужен критерий. Эксплуатация человека человеком? Если муж привозит с рынка продукты, а жена готовит на кухне еду, кто кого эксплуатирует?
Эдуард Металин
Только социализм спасет страну от великих потрясений....Но для этого олигархическая банда политических наследников Ельцина должна уйти....Но сама эта банда не уйдет!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
08:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать