Молодёжь выбирает социализм (01.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы политические взгляды российской молодёжи? Что молодые люди ждут от власти и хотят ли вести с ней диалог? И чем запомнится завершившийся в Сочи Всемирный фестиваль молодёжи и студентов? Песнями, танцами и весельем или антиимпериалистической повесткой дня? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Международного организационного комитета XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Роман КОНОНЕНКО, член ЦК КПРФ Игорь МАКАРОВ, второй секретарь ЦК Ленинского комсомола России Наталья ДОРОХОВА и журналист Александр ЛУЧИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Аграновский, вроде в прошлом году говорил в передаче, что путин делает очень много для единства народа. А сделай поподробнее передачу об этом на примере драпировки мавзолея, высказывания про атомную бомбу от ленина, открытия ебн-центра ну и стены скорби , а-ля позора. За народные деньги поставили антинародным деятелям!
Нина Березкина
Лично я хотела бы услышать от ведущих ТЗ критику телевизионных каналов, именно в свете "молодежной политики". Вот где настоящая дебилизация и деструкция! Только Аграновский вряд ли затронет эту тему. СЛАБО!
Иван Зубков
Иван Зубков
Молодежь с точки зрения пожилых. Она сейчас в большинстве с Навальным. С КПРФ ей просто скучно. А те, кто защищает Путина - делают это не бескорыстно, в большинстве случаев.
Современная молодежь более практична и гибка в достижении целей при капитализме. Проще, у неё нет доминирующих ценностей. Упёртость ей не свойственна. Наверное, это правильно - бытие определяет....
Насчет критики ТВ - они частные и кем-то купленные, даже те, которые позиционируются, как государственные. Это те же АО с общим капиталом и распределением полномочий, согласно вложенному капиталу. Политику делает тот, у кого больше акций. При главной цели - получению прибыли. СМИ - это в первую очередь, коммерческие предприятия. А на рынке берут то, что пользуется спросом, основанное на инстинктах и рефлексах. Это развлекаловка и про "это" - для детей, старше ...
А народных денег уже нет. Есть чей-то труд, который покупается за деньги. И на котором не написано - чей он. Многие еще не могут понять этого. В принципе, если такие проблемы - чей-то труд можно и не покупать, но на что жить будет тот, кто им торгует? Рабочий вынужден торговать своим трудом, чтобы жить.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать