Народное единство: мифы и реальность (03.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Насколько сегодня едины граждане России накануне Дня народного единства? Не наступило в стране ли очередное «смутное время»? А если так, то кто и зачем раскалывает российское общество? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, член Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), политолог Каринэ ГЕВОРГЯН и заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
На канале "Россия 1"запустили фильм "Демон революции", для большего внимания с обсуждением у Соловьёва, где против одного Калашникова была выставлена свора антисоветчиков с одной заблудшей овцой в лице Шахназарова. Естественно, обсуждения фильма не получилось.
И всё-же, с какой целью потратились капиталисты? Явно они не собирались пропагандировать Ленина и его идеи. Задача любого фильма нести смысловое воздействие на зрителя, какой же смысл хотят вложить в головы зрителей этим фильмом.
Самим названием, не говоря о сюжете этого фильма, уже демонизируется сама идея революции. За время Советского строя, Ленин успешно был превращён в символ Октябрьской Революции, что и мешает этому строю избавиться от мавзолея на Красной площади. По этой причине, создатели фильма постарались преподнести зрителям вождя пролетарской революции обыкновенным человеком, а если удастся постепенно убедить людей в этом, то можно будет без всякого сопротивления захоронить тело Ленина, и снести мавзолей. Фараоны в древнем Египте для погребения себя усопших возводили величественные пирамиды, как символы их могущественной власти, и как показывает время, не зря. Если бы не эти пирамиды, то кто бы сейчас помнил о этих фараонах. Вот по символу Октябрьской Революции прежде всего и наносится идеологический удар этим фильмом.
И попутно убеждают зрителей в том, что революции происходят только при поддержке внешних сил, подводя это под предстоящие революционные настроения масс приравнивая их к коллаборационистам, тем самым получая "краш-бланк" на подавление этих выступлений народных масс.
Нахрапом не удалось, так решили через медленное изменение сознания.
Нина Березкина
Посмотрела Бесогон 111-й выпуск. Оставила отзыв:
Не думаю, что мой отзыв первый, как и последний в предыдущих выпусках бесгона, которые почему-то не опубликовывают.
По поводу Ельцин центра писалось и говорилось и теперь говорится много, но кто нас слышит из власть придержащих? Матвиенко, которая участвовала в открытии ЕЦ, сидела с вытянутой в напряжении физиономией, слушая выступление Михалкова о русофобской политике ЕЦ. Как это возможно - показывть ЕЦ в таком свете??? Как это посмел Никита Сергеевич КРИТИКОВАТЬ очаг СИОНИЗМА, ведь это неприлично и вообще тема табу! Кто это посягнул на суверенные права евреев в свободе действий на этой территории "РОССИЯ" под кураторством США и Израиля?! Матвиенко недовольно ответила сошедшему с трибуны Михалкову, что его услышали... и что? А ничего! Разумееттся, ничего Валентина Иосифовна делать не собиралась. Возмущение народа у нее не имеют силы и законных прав. Ну, что там какойто режиссер и какой-то обманутый народ? И тогда за народ вступились вороны. Они штурмом камнями закидали здание сионистского Ельцин центра и даже пробили в нескольких местах крышу. Вот так, спикер Матвиенко - даже природа за нас, РУССКИХ! То ли еще будет!


Sergei Denisov
Sergei Denisov
95% говорят и говорят, а Васька (5%) слушает да ест...
И с годами лица всех говорящих скучнеют... А васьки все не надеяться...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
16:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать