Бюджет олигархии, стагнации и углубления нищеты (02.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что является главной причиной низких доходов российского федерального бюджета? Почему расходы на образование, здравоохранение и всю социальную сферу постоянно сокращаются? Что ждёт Россию и её граждан, которых опять оставили без денег? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, депутат Госдумы Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), экономист Валентина ПАВИНА и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Жуковский: ".... это вызовет возмущение да или нет? а где ты был когда дальнобои бастовали???? сидел тараторил, что после выборов 2016 рубль упадёт.
Silver
Последнее время самым прогрессивным стал не коммунист, нет, а Сатановский ярый противник коммунистов. Совсем КПРФ спеклась... видимо кресла у них в думе очень мягкие и в кабинетах очень тепло... да и привычка уже.. выйти пару раз в году и несколько лозунгов с трибуны.... вот и вся их активная борьба...
Silver
Зюганов празднует 100 летие революции в Питере... Не в Питере ему надо быть, а в глубинке в деревне с народом... и всем из ЦК партии.... Каждый по 10-20 деревень объедет, будет уже прилично, а молва разнесет еще в 10 раз больше... Будет круто... Ан нет, в теплых залах удебней им... Забыли вы, что вы не для праздной жизни выбирались, а для защиты интересов простого народа.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:25
Художественный фильм «Ульзана» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать