Время выбирает социализм! (07.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Могли бы российские события в 1917 году развиваться иначе? Почему Россия выбрала путь строительства социализма? Что заставило страну свернуть с этого пути? И какие уроки мы должны извлечь из Великого Октября? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, член комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и главный редактор журнала «Скепсис» Сергей СОЛОВЬЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Славик, история бессильна, если СтароДуб как дерево, то будешь не тридцать лет, а тысячу тут Баобабом трандычать, пока помрёшь.
Татьяна Рямова
Действительно, коммунизм - это красивейшая идея, которую сформулировало и выстрадало человечество, выше её ничего нет. Я счастлива, что жила в обществе, где действовал принцип: человек человеку - друг, товарищ и брат. Капитализм - хищник, который уничтожает всё вокруг себя, даже собственную среду обитания, планету Земля. Двадцать пять лет капитализма в стране - и на нашем Дальнем Востоке под угрозой исчезновения оказалась промысловая красная рыба. И так во всём. Нет альтернативы социализму и наше молодое инфантильное молодое поколение должно это осознать. Слышать слова единомышленников с экрана всегда приятно.
Владимир Васильев
Есть здравомыслящие люди среди нас, и даже в КПРФ, Кравец на её фоне, молодец, только, что то его гложет, может кончина 1000 летнего развития России. И молодой Сергей Соловьёв, достойная замена всем известного В. Соловьёва.
А Георгий как всегда, мнит себя жрецом при фараоне, может по этому ему так нравиться древнеазиатский экономический уклад. Где планируется всё институтом жрецов, а над всем обществом стоит партия "Фараон"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Вечный зов» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать