Время выбирает социализм! (07.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Могли бы российские события в 1917 году развиваться иначе? Почему Россия выбрала путь строительства социализма? Что заставило страну свернуть с этого пути? И какие уроки мы должны извлечь из Великого Октября? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, член комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и главный редактор журнала «Скепсис» Сергей СОЛОВЬЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
С наступившим новым вторым веком Великой Октябрьской Социалистической революции!

Повышайте экстравертность, изживайте привитый в брежневские времена интровертный анализ собственных фекалий (например, в фильмах брежневского застоя любование чуждым образом жизни под прикрытием "борьбы с коррупцией и расхищениями")!

гоните прочь президентов академий, членов комитетов, академиков и главных редакторов, если они в первую очередь не сообщают о своем монетном вкладе. их липовые должности неинтересны. визитная карточка должна быть такой: Иванов, вложивший 200 млн. долларов в укрепление компартии, Петров, вложивший 300 млн. долларов в организацию коммунистической дружины и так далее!

только в борьбе и движении рождаются новые идеи и появляются лидеры!

докажите СВОИМ делом, что выбирает время
Эдуард Металин
Только социализм и советский опыт может вывести страну из полного провала!!!!
Иван Козин
http://neuromir.tv/krasnyy-marsh-2017/ Хотелось бы обратить внимание ведущих КЛ на то,что одним из главных вопросов левого движения в текущем моменте истории является объединение всех ЛЕВЫХ СИЛ с ПДС НПСР И КПРФ! Поэтому приглашайте руководителей всех левых движений и договаривайтесь о ЕДИНСТВЕ,единстве ПРАКТИЧЕСКОМ!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать