На крючке (08.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каких сенсаций ждать от доклада американского минюста о зарубежных активах российской «элиты»? Почему в условиях санкций не только олигархи, но и правительство хранит деньги на Западе? И будет ли российская «элита» отстаивать интересы страны в ущерб своему карману? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ, доцент МГИМО Ольга ЧЕТВЕРИКОВА и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
каким образом правительство будет защищать собственную казну в сша? если не собирается защищать, значит это назначенные американцами старосты, значит надо изменить наименование кремлевской администрации, а также статус страны. в этом нет ни политики, ни идеологии, а лишь стремление к главенству права. наименование органов власти не должно вводить в заблуждение. например, слово "президент" при данном раскладе вводит в заблуждение. то же с премьер-министром и прочими высшими должностями
Нина Березкина
Вы недооцениваете наш социум, Виктор. Русские наиболее здоровая устойчивая психически нация в отличие от изгоев-евреев с их многими фобиями.
Это власть в панике и не знает, что делать. Психическими расстройствами страдают именно евреи, а если посмотреть на нац. состав правящей верхушки( а это сплошь евреи) то диагноз для них неутешителен.
Русским давно пара делать вывод: Россией ПРАВИТ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВАЯ НАЦИЯ.
Виктор Скворцов
На крючке (08.11.2017) Кто на крючке? Может быть олигархия или правительство, или команда президента? Может быть Шувалов испугался деофшоризации и поэтому написал письмо президенту о том, что деофшоризация отрицательно повлияет на экономику России? И почему письмо? Шувалов не мог об этом доложить президенту в кабинете без свидетелей? Значит нужна широкая огласка этого письма.
Если уж сопоставлять, то сопоставлять все факты: - покупка ценных бумаг Америки, нацфонд в американских банках, офшоры, иностранные счета российских граждан; а теперь сложите это всё вместе - всё это нужно власти. А зачем? Ответ дан сегодня на рамблере:
Пропаганда на подсознание! <<Это конец: названы признаки приближающейся смерти>> 09.11.17. РАМБЛЕР 16 часов назад.
Что хотела сказать власть? Каждому человеку свойственно примерять всё на себя – астрологические прогнозы, симптомы болезней, поведение и т.д. Данный материал так же направлен на то, что человек станет примерять на себя эти симптомы смерти и искать совпадения, а это ведёт к психическому расстройству и не каждый человек сможет его выдержать, другими словами власть через рамблер толкает людей на смерть – это и есть политика – отсев слабого населения посредством психической атаки плюс отсев слабого населения дефицитом финансов. Это есть управление для <<оздоровления>> общества. Кто на крючке?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать