На крючке (08.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каких сенсаций ждать от доклада американского минюста о зарубежных активах российской «элиты»? Почему в условиях санкций не только олигархи, но и правительство хранит деньги на Западе? И будет ли российская «элита» отстаивать интересы страны в ущерб своему карману? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ, доцент МГИМО Ольга ЧЕТВЕРИКОВА и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Вячеслав Константинович Стародубов 9.11.2017 в 6:05:
- Любая букашка, едва родившись, сразу получает и стол и дом. И только у людей почему-то не так.

- Люди должны жить как букашки?
Silver
Старый Дуб, если кто-то увез за бугор, пусть и сам туда навсегда едет. Родину любят не за то, что можно увозить из нее...

Вот эмигранты в России. Хорошо, что они к нам приезжают? Смотря для кого. Для толстосумом вывозящих прибыль за бугор конечно хорошо. Для населения плохо... А для государства? Вроде и государству выгодны эмигранты.... Ан нет!!! Если финансы останутся в стране, они будут потрачены в стране!!! А это означает, что эти деньги будут регулятором экономики!!! Вам не приходило это в голову? Кость в голове иногда распаривайте в парной, может поможет.
Silver
Опрос "Какое государство могло бы служить образцом для подражания в остальном мире?".

Не корректно поставлен вопрос. Практически все страны мира переняли систему управления и планирования из СССР... Т.е. вопрос не стоит в разрезе "могло бы". Это уже состоявшийся факт.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:50
День памяти и скорби Художественный фильм «Бессмертный гарнизон» (12+)